У моего цыхлида после 7 дней(omnipur-профеллактического )
Несколько не пойму, зачем спрашивать совет, если все-равно делаете по своему методу?
По теме: Может и не грибок.
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Ихтиоспоридиоз, ихтиофоноз » Черное пятно у бриллиантового цихлида.
У моего цыхлида после 7 дней(omnipur-профеллактического )
Несколько не пойму, зачем спрашивать совет, если все-равно делаете по своему методу?
По теме: Может и не грибок.
Помоему проходящий грибок
Дима, я вам дал 3 минуса за такой тон общения. Четветрый минус - это бан на форуме навсегда.
Теперь что касается вашего возмущения: вам был мною дан ответ, чем лечить, если это грибок - нистатином, прочитайте выше сообщения.
Если вы считаете что здесь или в любом другом месте интернета все обязаны помогать вам сломя голову, то вы попали не туда.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Ихтиоспоридиоз, ихтиофоноз » Черное пятно у бриллиантового цихлида.