Сильно увеличены пузыри воздух выходит аж через жабры, что делать не знаю,ощущение что она скоро лопнет.
Отредактировано elizika (2009-05-19 20:52:31)
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » О лечении воспалений кишечника » опухла рыбка
Сильно увеличены пузыри воздух выходит аж через жабры, что делать не знаю,ощущение что она скоро лопнет.
Отредактировано elizika (2009-05-19 20:52:31)
Не кормите ее дня 4-5, не меньше. Чем кормите рыбу?
Жаль, что только плохой повод побуждает заходить на Ваш сайт. У меня наверное, подобная ситуация с гуппи. Я думала, что они ждут потомства, отсадила в другой аквариум. Наблюдала несколько дней, очень подозрительно. Похоже это вздутие или проблемы с пищеварением т.к. внутри рыбок можно рассмотреть оранжевую жидкость. Кормим Тетрамином (для всех рыб и Тетрамин гранулированный для дискусов) они тоже едят,
живым кормом иногда.
OlgaBel, на мой взгляд ваша рыбка беременна . Оранжевый цвет- это икра, попозже он сменится на черный по мере развития мальков. Самочка взрослая, икры много, все нормально. Я не вижу вашу рыбку вблизи, но 99%, что все нормально.
OlgaBel, на мой взгляд ваша рыбка беременна . Оранжевый цвет- это икра, попозже он сменится на черный по мере развития мальков. Самочка взрослая, икры много, все нормально. Я не вижу вашу рыбку вблизи, но 99%, что все нормально.
Точно, ждите через недельку-другую пополнение))))
Ура! Я на фоне переживаний о потере дискуса и болезни скалярия начала уже всех подозревать в болезнях....
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » О лечении воспалений кишечника » опухла рыбка