При старте аквы решил завести натуральные водоросли... Всё сделал по инструкции (от Тетры)) Купил водорослей на 600р. (для нашего городка это не мало...) Прошла пара недель - я разочаровался в своей задумке...Грязи много, гурами их по обгрызли (пришлось дополнительный корм покупать), периодически некоторые виды выскакивали из грунта, оба вида валенсии вообще не прижились, пришлось ещё и удобрения покупать (опять затраты((). Сегодня плюнул на это дело докупил к оставшимся от прошлой банки новые растения Tetra Plantastics - всё красиво, ярко, стабильно и нет лишних проблем... Хочу узнать вашего мнение о искусственных растения вообще и конкретно о качестве Tetra Plantastics (мне вот очень нравится, но может кто видел лучше?)!..
Использование Tetra Plantastics
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-23 01:25:21
Хочу узнать вашего мнение о искусственных растения вообще и конкретно о качестве Tetra Plantastics (мне вот очень нравится, но может кто видел лучше?)!..
Вот на счет этих искуственных растений ничего плохого сказать не могу - очень качественные красители применяются при их изготовлении, поэтому ничего не выделяют в воду и не окисляются. Но все равно, нужны анциструсы, чтобы они счищали грязь и водоросли с поверхности таких искусственных растений
Поделиться32009-04-23 16:09:56
Но все равно, нужны анциструсы
А сочетание 2 гринохейлов, 1 гипостома, 1 каридораса, 6 ампулярий и сиаменсиса + полиптеруса не заменит анциструса?
Отредактировано Филипп (2009-04-23 16:10:36)
Поделиться42009-04-23 17:41:25
Заменит конечно, но пока эти рыбки молодые. Потом они просто перейдут на корм.
Поделиться52009-04-23 21:23:40
Посмотрел на фотку анциструса - понравился!)) А он в мою банку подойдёт? Они недорогие? П.С. Самца хочу, рогатенького)