Подскажите, пожалуйста, белые точки на плавниках и чешуе рыбок - это симптомы только ихтиофтириоза?!
На гуппи и на лялиусе появились белые точки на плавниках: хвостовом и боковых... как убрать эту гадость?!
помогите разобраться!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-04-18 21:30:19
Поделиться22009-04-18 22:37:13
Подскажите, пожалуйста, белые точки на плавниках и чешуе рыбок - это симптомы только ихтиофтириоза?!
Ну я не встречал подобных симптомов у других болезней рыбок.
На гуппи и на лялиусе появились белые точки на плавниках: хвостовом и боковых... как убрать эту гадость?!
Достаточно добавить в аквариум водный раствор малахитовой зелени, но строго по инструкции, так как при передозировке это красителя, наступает химическое отравление рыбы и она гибнет буквально за пару минут. Водный раствор малахитовой зелени продается везде, так что проблем с его покупкой не будет.
Поделиться32009-04-18 22:48:47
Спасибо.
Вот еще вопрос...
Прочитала инфу про эту болячку. Так и не поняла, нужно ли повышать температуру воды до 30град?! как-будто для тропической формы болячки повышение температуры только на пользу... сейчас у меня температура 26град.
Поделиться42009-04-18 22:54:17
Прочитала инфу про эту болячку. Так и не поняла, нужно ли повышать температуру воды до 30град?! как-будто для тропической формы болячки повышение температуры только на пользу... сейчас у меня температура 26град.
Не нужно при ихтиофтириозе повышать температуру