....за то что форум был закрыт для регистрации. Почему так произошло не знаю, но только сегодня обнаружил эту ошибку в работе форума. все исправлено и работает как обычно.
Добро пожаловать!
А я думаю - чего же форум стал мертвым...
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Предложения и пожелания форумчан » Администрация просит извинение....
....за то что форум был закрыт для регистрации. Почему так произошло не знаю, но только сегодня обнаружил эту ошибку в работе форума. все исправлено и работает как обычно.
Добро пожаловать!
А я думаю - чего же форум стал мертвым...
Ну надо же... Надеюсь форум оживиться))) А то, что то я сама с собой на форуме болтаю ,
Блин, 4 месяца мы с pikera гадали, почему нет новеньких... а оно глюк движка форума - сам выставил функцию регистрации только по приглашениям) А у кого их брать и где они даются...
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Предложения и пожелания форумчан » Администрация просит извинение....