всем привет.
подскажите какие лекарства нужны? чтоб по цене были нормальные и хорошо помогали. от болезней. какие витамины и что лучше чтоб рыбки чувствовали себя хорошо.
Лекарства для рыбок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-06-23 21:50:38
Поделиться22011-06-23 22:39:05
подскажите какие лекарства нужны?
Лекарства нужны против : 1. Паразитов 2. Инфекций 3. Грибов.
чтоб по цене были нормальные и хорошо помогали. от болезней
Так не бывает, или дешевые, или помогают. Хотя понятие "нормальная цена" растяжимое. Кто-то и 500 руб свободно платит, а другому и 30 руб жалко.
Есть известные фирмы : Тетра, Сера, АПИ, JBL, и известные препараты и витамины.
Если в Вашем городе есть нормальные зоомагазины, то заранее покупать многое не надо (срок хранения обычно маленький).
то лучше чтоб рыбки чувствовали себя хорошо.
Лучше, конечно, ничего не применять, лекарства здоровья рыбам не прибавляют.
Поделиться32011-06-24 07:01:24
понятно. а если вдруг будут болеть то в какой ценовой категории примерно могут обойтись? мне просто важно сколько для нормального функционирования аквариума надо еще потратить денег чтоб в нем можно было разводить рыбок. вот и все.
Поделиться42011-06-24 21:07:18
понятно. а если вдруг будут болеть то в какой ценовой категории примерно могут обойтись?
Примерно по ценам помогает определиться это:
http://vitawater.ru/shop/index.php?cPath=1511
мне просто важно сколько для нормального функционирования аквариума надо еще потратить денег.
Если серьезно, то все, что есть. Так как всегда хочется что-то добавить, изменить, переделать, поменять и т.д.
чтоб в нем можно было разводить рыбок
Каких рыб и с какой целью? Это важный вопрос, для себя - одно, коммерция - совсем другое.
Поделиться52011-06-24 21:13:47
Каких рыб и с какой целью? Это важный вопрос, для себя - одно, коммерция - совсем другое.
и то и другое. охото и для себя и на продажу чтоб затраты акупать на аквариум:) и потом еще расширится.
Поделиться62011-06-24 22:06:27
и то и другое. охото и для себя и на продажу чтоб затраты акупать на аквариум:) и потом еще расширится.
Как давно Вы занимаетесь аквариумистикой? Я лично работаю в этой сфере (не считая просто увлечения), т.е это у меня основной доход, около 15 лет. Так вот заняться разведением рыб для продажи пока не решусь, слишком много первоначальных затрат при большом риске, да и рынок сбыта сложно завоевать.
Поделиться72011-06-24 23:10:54
До того, как решиться зарабатывать деньги аквариумами, нужно научиться стабильно содержать рыб и получать от них потомство. При любительском подходе к этому делу, максимум что получите - это оплата корма, да иногда новых рыбок с растениями.
Я сам когда-то начинал с выращивания пистии и разведением гуппи, поэтому знаю) Теперь все на продажу, но головная боль еще та. Проще свиней содержать)))