животное питание...ээ..а мотыль красны замороженный не подойдет?
подойдет еще как
не подскажите где можно почитать про повадки рыб?
Да просто вбиваете в поисковик вид рыбы и читаете. Вот и вся премудрость.
креветка..не знаю..прозрачненькая такая 3-4 см..я ее уже в аквас кинула тем же днем..побоялась что без кислорода сдохнет...пока ползает...
Значит аманка скорее всего. Тогда может жить без аэрации, но нужны там живые растения. лучше мхи любой породы
ну подскажите! что с лечением делать??
Что за паника? Корова что ли помирает?
Ихтик ( а это он), если не распространился больше ни на кого, нужно у одной рыбы лечить так: отлавливаете ее (это всегда касатеся всех больных). Берете градусник аквариумный, подогреваете чистую воду, смешиваете ее с холодной в банке на 2л, не больше. Градусником меряете температуру - если 33-34, можно действовать. Ловите сачком больную, и медленно в течении 15 секунд погружаете ее в эту воду. Рыба будет немного биться (ьак как жарко и недостаточно кислорода), но вы там ее держите пока она не успокоится но и не начнет еще на бок ложиться. Обычно это секунд 10,15. может двадцать. Потом достаете рыбу, и аккуратно ее медленно помещаете в аквариумную воду (то есть температура такая как в аквариуме). От такой пропарки все инфузории облазят с рыбы за пару минут. На дне увидите комочки мертвых инфузорий.
Этот способ довольно рисковый, но я еще ни одной рыбы не загубил. Зато действенный. И не надо травить общий аквариум