Sera baktopur direct
Я так понимаю у вас bactopur в таблетках, лучше конечно жидкий преобрести и делать ванны!
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Лечение ран и бактериальных (грибковых) инфекций » У меня избили АКАРУ
Sera baktopur direct
Я так понимаю у вас bactopur в таблетках, лучше конечно жидкий преобрести и делать ванны!
Вообще то мелафикс хорошее средство, я и сама его применяла. Странно, что не помогает. Пушок до внесения мелафикса появился или уже когда рыба была в лекарстве? Из ваших средств только оно по вашим "болячкам" или как pikera порекомендовал, стрептоцид в обычных аптеках продают. Марганцовку тоже можно попробовать, но тут нужно знать до какого цвета можно разводить раствор.
большое спасибо за советы Будем пробовать. Пушок только сегодня заметила.Подскажите какую температуру у него поддерживать сейчас 23градуса
Катерина а что вы бактопур не одобряете?Такое же средсто как и милафикс...Только дозу надо соблюдать..
Кстати всех с наступающим ПРАЗДником!!
Против бактопура ничего не имею против, думаю в данный момент подразумевается грибковое заболевание, а не бактериальное типа колумнариоза. Я так поняла, что грибок на ране, при сапролегниозе Sera Mycopur. Мелафикс более щадящее средство, хотя не спорю если все слишком запущенно, то нужно средство посильнее.
Вечером акара умерла жаль что ничего не успела сделать у нее на жабрах тоже появилась вата. Всем большое спасибо за то что помогали мне с лечением
Сожалею( По мне, так лучше все болезни не допускать, чем потом лечить... Больно много суеты с лечением. При чем часто без результатов(
Вечером акара умерла жаль что ничего не успела сделать у нее на жабрах тоже появилась вата. Всем большое спасибо за то что помогали мне с лечением
Значит покалечены были внутренние органы. Такое и в нынешнее время у людей не лечится
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Лечение ран и бактериальных (грибковых) инфекций » У меня избили АКАРУ