Форум о лечении аквариумных рыбок, лечение болезней рыбок всех видов, он-лайн консультации

Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У меня избили АКАРУ

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

балашова написал(а):

Sera baktopur direct

Я так понимаю у вас bactopur в таблетках, лучше конечно жидкий преобрести и делать ванны!

0

12

Вообще то мелафикс хорошее средство, я и сама его применяла. Странно, что не помогает. Пушок до внесения  мелафикса появился или уже когда рыба была в лекарстве? Из ваших средств только оно по вашим "болячкам" или как pikera порекомендовал, стрептоцид в обычных аптеках продают. Марганцовку тоже можно попробовать, но тут нужно знать до какого цвета можно разводить раствор.

0

13

большое спасибо за советы :flag: Будем пробовать. Пушок только сегодня заметила.Подскажите какую температуру у него поддерживать сейчас 23градуса

0

14

Катерина а что вы бактопур не одобряете?Такое же средсто как и милафикс...Только дозу надо соблюдать..
Кстати всех с наступающим ПРАЗДником!! :yep:

0

15

Против бактопура ничего не имею против, думаю  в данный момент подразумевается грибковое заболевание, а не бактериальное типа колумнариоза. Я так поняла, что грибок на ране, при сапролегниозе Sera Mycopur.  Мелафикс более щадящее средство, хотя не спорю если все слишком запущенно, то нужно средство посильнее.

0

16

Вечером акара умерла жаль что ничего не успела сделать у нее на жабрах тоже появилась вата. Всем большое спасибо за то что помогали мне с лечением :flag:

0

17

Сожалею( По мне, так лучше все болезни не допускать, чем потом лечить... Больно много суеты с лечением. При чем часто без результатов(

0

18

балашова написал(а):

Вечером акара умерла жаль что ничего не успела сделать у нее на жабрах тоже появилась вата. Всем большое спасибо за то что помогали мне с лечением

Значит покалечены были внутренние органы. Такое и в нынешнее время у людей не лечится :(

0