а что лучьше выкинуть
Надеюсь это будут не рыбки)
Как они там? Анц все не появлялся?
У меня, блин, два аканта - трупики и даже не знаю причины [взломанный сайт] Взяли и умерли. К сожалению и такое бывает
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Ихтиофтириоз - белая манка на коже и плавниках » Манка у неонов.
а что лучьше выкинуть
Как они там? Анц все не появлялся?
У меня, блин, два аканта - трупики и даже не знаю причины [взломанный сайт] Взяли и умерли. К сожалению и такое бывает
Что за жуткие мысли?! )))) Даже 12-летняя облезлая,глухая и слепая чаушиха Лизка поедет на новое место. По-хорошему, её бы усыпить, чем мучить переездом, но нам жалко, пусть старча порадуется природе, она очень любит на солнышке греться.
Я почти каждый день думаю о том, как я буду перевозить рыб на новое место. И вот до чего додумалась: не разбирать аквы, а пересадить рыб в банки и максиально слить воду из аквариума, так, чтобы растениям хватило (воду-в бутылки , что бы потом опять залить). Что скажете? Только вот как фильтр перевозить? Может губку вынуть и положить в аквариум?
Анц все не появлялся?
Так и не появлялся. Я сегодня у них убирала, аккуратно поворошила камушки в том месте, где анцика последний раз видела. Нету никого!
У меня, блин, два аканта - трупики
Сочувствую...[взломанный сайт]
Отредактировано anima (2011-05-14 12:39:22)
У меня знакомые из Москвы перевозили аквас где то на 80 л с рыбой. Слили половину воды, так что рыбам впритык ( рыбы были золотухи, и еще три рыбины как змеи размером см по 20, не помню названия, до сих пор поражаюсь как они все там жили, вот что делает мощная биофильтрация))))) и так через всю Москву их провез. И ничего воды долил им и фильтр запустил. Единственно аква был джебо, а у них фильтра в крышку встроены и вынимать ни чего не пришлось, только воду слил, чтоб аква не расплескалась, да и поднять ее можно было.
В твоем случае я бы тоже не вгоняла рыб в доп. стресс изловом и пересадками. Лучше фильтр в банку с водичкой из аквы и отстоянной положи. Акву обклей чем нибудь темным, чтоб рыбам по спокойнее было. У вас сейчас на улице не очень холодно?
Да анцик удивил, жалко
Я акантов все равно докупать через пару недель буду, ну нравиться мне эта рыбешка. Только в этот раз без карантинов - по своему проверенному методу пойду. Я и в креветочник подумываю три хвостика, но пока под вопросом.....
Акву обклей чем нибудь темным, чтоб рыбам по спокойнее было.
У меня есть коробка с ручками, думаю в ней аквариумы перевозить.
У вас сейчас на улице не очень холодно?
Я на этот счёт не заморачиваюсь. Нам обещают дать машину под перевозку зверей. Так что моя задача - вынести аквариумы из подъезда.
Отредактировано anima (2011-05-14 18:19:58)
Я акантов все равно докупать через пару недель буду, ну нравиться мне эта рыбешка.
Мне они самой приглянулись. Оригинальные рыбки, а я ж любительница эпатажа и креатива. Жаль, что у нас таких не продают.
Удачно вам переезда. Надеюсь вся живность нормально доберется)) Напишешь как все прошло)
Рыбы то от лечения отошли?
Рыбы то от лечения отошли?
Отошли. Всё хорошо. Даже плавники стали отрастать.
Хорошо)))) Так держать))) Не болейте больше.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Ихтиофтириоз - белая манка на коже и плавниках » Манка у неонов.