Катерина написал(а):может рыбка выпрыгнула, а ее ням - ням?
Всеядных собак в это время в комнате не было, а кошечки сильно избалованы, они ничего кроме самого дорогого корма не едят. Да и не царское это дело подбирать что-то с полу. Вот если бы я им рыбку проезала не мелкие кусочки, вытащила кости и предложила персонально, тогда может быть, после долгих раздумий, обнюхиваний и разглядываний... Хотя тут уже начинаешь думать, что у котов проснулись первобытные инстинкты, рыбки-то нигде нет. Но я же всё время была в комнате, в полуметре от аквариума, услышала бы если бы кошки стали чавкать.
Мы всё ещё раз обыскали, залезли за тумбочку (единственное место, где могла оказаться рыбка), переворошили грунт, подняли камни и переварачивали ракушки, шарили в зарослях. Тёмная истроия. Если бы барбусиху съели собратья, что-то обязанно было остаться. Они же не могут под чистую сгрызть?
pikera написал(а):Лучше докупите не только 3-ю, но и 5-ю. Чем больше стая - тем меньше удобных случаев у сильного клюнуть слабого
Я хочу докупить ещё три рыбки, что бы было пять. Какое соотношение самцов и самок должно быть в стае из пяти рыбок? Сейчас у меня самка и самец.
Отредактировано anima (2011-04-27 06:09:44)