Катерина написал(а):Если честно меня каждый раз так и подмывало тебе сказать, что не твой формат в плане объема, да и капризная эта рыба( Но боялась обидеть. Ваше решение поддерживаю.
Я не обидчивая и критику воспринимаю адекватно. Так что, если думаете, что я делаю что-то не так, сразу говорите, мне же будет лучше.
Катерина написал(а):А мечик то взрослый (7 см), а они с моллинезиями не скрещиваются случайно?
Нет, я читала инфу по этому поводу. Тем боее у меня молька похоже дядька.
самсон написал(а):Ну если хочется совсем без проблем, то живородки лучший вариант))) Любые их виды, породы.
Можно еще медовых, лимонных или шоколадных гурами, лялиусов можно) Можно барбусов любых пород..... Можно сомов-таракатумов для разнообразия.
Сколько надо: я для вышеперечисленных рыб рекомендую такое: на см длины рыб должно приходится литр объема. Вот и посчитайте))
Вот я и думаю:кого?
Катерина написал(а):По поводу выбора, ты посмотри что есть в продаже (не крупных) а потом напиши, что понравилось....
В продаже есть много кто: живородки всевозможные, гурами мраморные и жемчужные, лялиусы (что-то сильно они мне понравились), барбусы, данио, неон, какие-то стеклянные сомики... А можно скалярию? И ещё я видела цихлид вроде попугаев, но не попугаев, они небольшие, красивенькие, розовые. Можно их? Или они погрызут мечка и мольку?
Отредактировано anima (2011-04-23 05:43:08)