Помогите пожалуйста советом!! У меня у петушка примерно неделю назад,полторы. на хвосте стали появляться дырочки..на чешуйках на конце хвоста какой-то сероватый ..налет что ли..был.. я решила не обращать внимания..мол пройдет...на всякий пож. добавила чуть в аквариум зеленки...зеленовый раствор...
а ! Она примерно неделю стала странно вести себя-больше лежит на дне..полеживает..если кто к ней сунется-прогонит и снова уляжится...а тут,сегодня!! увидела вдруг что хвост отвалился почти полностью!! Теперь понимаю что мне не казалось что он редеет...
Скажите,что с ней??? выживет?? Хвост отрастится??((( в общем..можно ли как то помочь рыбке..да и вообще..что это такое - когда хвосты вдруг дырявятся?
Может это от стресса?..мы ставили иногда зеркало перед ней-она начинала пыжиться,пугать "конкурента"...жалко так ее(..
Воду меняла примерно раз в неделю,грунт сифоню...аэрация средняя..не оч.интенсивная,спокойная...в аквариуме живут еще 2 рыбки, 30 л.примерно емкость аквариума....кормила червячками,извините не помню как называется эта еда....замороженные продаются....
Отредактировано Lenadegt (2011-03-26 02:16:25)