наверное хорошо вымочила или корягу хорошую купили
И то и другое. Ну как? С натуральной корягой наверное и аква интереснее смотрится
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Место для общения без границ! » Подскажите про корягу.
наверное хорошо вымочила или корягу хорошую купили
И то и другое. Ну как? С натуральной корягой наверное и аква интереснее смотрится
Смотрится здорово! Всё пытаюсь сделать хорошее фото, как то размыто получается. Попробую ещё, если получится сразу выложу. У меня там ещё замок, по нему "борода" поползла, теперь борюсь с этой заразой. Думаю из-за недостатка света (лампа "новигатор" 11В), это же ооочень мало! так аквариум продавался, хотя растения хорошо растут... Надо крышку переделывать, другую лампу просто так накак не вставить. А если такую же помощнее боюсь крышка (пластиковая) начнёт плавиться. Вобщем надо собирать в кучу голову и руки и что-то придумывать. Может что-нибудь посоветуете?
У меня там ещё замок, по нему "борода" поползла,
Скорее всего не борода, а вьетнамка (черные короткие кустики). Вьетнамка появляется на излишках органики и быстром течении. У меня тоже там - сям кусточки наблюдаю. Из личных наблюдений в аквасах с декорациями ее больше, чем с натуральными корягами и растениями. У некоторых в цихлидниках так вообще колосится на замках или кораблях с гротами, достают и счищают, но через какое то время снова обрастают.
От нехватки света диатомовые водоросли. Покрывают коричневым налетом растения, декор и прочее. Если нет, то и не меняйте ничего со светом. Тем более, что растения нормально растут. Люминесцентные лампы (если у вас такая) сильно не нагреваются и крышку они не расплавят.
Скорее всего не борода, а вьетнамка (черные короткие кустики). Вьетнамка появляется на излишках органики и быстром течении.
Совершенно верно, у меня как раз такие кустики и замок на течении стоит.
Вот в этой теме тоже борьба с вьетнамкой с помогите,пожалуйста,определить болезнь с 36 поста/сообщения)))
Отредактировано Катерина (2011-04-22 19:27:09)
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Место для общения без границ! » Подскажите про корягу.