Форум о лечении аквариумных рыбок, лечение болезней рыбок всех видов, он-лайн консультации

Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кондиционер "акваконс"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В инструкции к этом кондиционеру написано, что он предназначен для нейтрализации аммиака, хлора, хлорамина и солей тяжелых металлов.Тоак же он прежупреждает и защищает рыб от различных стрессов.
У меня такой вопрос: можно ли этот препарат капать в аквас для профилактики или использовать его можно только по факту, когда рыбки уже потравились?

Отредактировано anima (2011-01-28 13:52:51)

0

2

Это тот Акваконс, который отечественный, Зоомировский? Тогда совет: забудьте об этом препарате. Стоит почитать аннотацию http://zoomir11.malkommedia.ru/fishes/z … akons.html становится страшно. Как специалист (биолог) хочу сказать, что препараты с таким широким спектром применения лично у меня вызывают опаску. Слишком хорошо написано, чтобы быть правдой...

0

3

Что-то у меня ссылка не открылась... Спасибо за ответ!

Отредактировано anima (2011-01-28 18:26:56)

0

4

anima, видать сайт просто временно не работает (глюки хостинга)

0

5

pikera написал(а):

anima, видать сайт просто временно не работает (глюки хостинга)

нет просто нужно в строке кде вводится адрес удалить запятую которая в конце стоит у romannov он наверно случайно тоже её вписал как ссылку вот и не работает!  ^^

http://zoomir11.malkommedia.ru/fishes/z … akons.html         попробуй так!

+1

6

Артур, спасибо! Теперь открылась.
romannov,
у меня немного не такой. Фирма та же,  спектр действия не такой огоромный. Коробка сине-фиолетовая, вверху написано "Aquacons", ниже "кондиционер для аквариумной воды", ещё ниже "моментальная защита" и в самом низу нарисованы рыбки.

0

7

anima написал(а):

Артур, спасибо! Теперь открылась.

да вроде как не зачто! спасибо romannov  :yep:  я просто удалил запятую в конце!  8-)

Отредактировано Артур (2011-01-29 21:40:05)

0