Форум о лечении аквариумных рыбок, лечение болезней рыбок всех видов, он-лайн консультации

Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему не ест корм?!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Не появились ли мальки в камнях? Скорее всего, рыба просто съела потомство. Это бывает, когда чего-то не доставало рыбе. Даже крольчихи если воды мало, съедают своих крольчат

0

32

Неа,вроде нет мальков.... Быть может то что она плавала одна с улитками и сомиком,а потом подсадил другую рыбу,вот из-за этого и съела.... :( Я виноват! Теперь вновь пересажу обратно их... :(

0

33

Romanbka написал(а):

Неа,вроде нет мальков.... Быть может то что она плавала одна с улитками и сомиком,а потом подсадил другую рыбу,

Весьма вероятно. Испугавшись, рыба может съесть икру или мальков. Но ничего, это опыт. А он бесценен. Теперь вы будете знать, что беспокоить рыбу с икрой нельзя :writing:

0

34

Ааааа....... Вот блин! Всё испортил! Кретин я! Хочешь как лучше,а получается,как всегда... :(:(:(

0

35

Так и пришлось сделать себе подпись.

0

36

Во второй раз пересаживать не буду.... ну а если не получится,то инкубатор сделаю... :(

0