обращать внимание на 1-2 точки это черезчур
наверно ты прав! я уже сума схожу!!!
Азот - это корм для рыб, его каждый день в аквариум наваливаем.
то есть это корм который остаётся на дне и разлагается?
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Проблемы с запуском и содержанием аквариума » Что за существо???
обращать внимание на 1-2 точки это черезчур
наверно ты прав! я уже сума схожу!!!
Азот - это корм для рыб, его каждый день в аквариум наваливаем.
Нет, весь азот, попавший с кормом и съеденные рыбой, остается в аквариуме. Только из сложных азотистых соединений (белки, жиры, частично углеводы, витамины и пр.) переходят в простое - аммиак (аммоний). Закон сохранения вещества и энергии - с ним не поспоришь.
Нет, весь азот, попавший с кормом и съеденные рыбой, остается в аквариуме.
так что теперь делать то??? может не кормить их вообще??? а если серьёзно!!? может тогда раз в день???
может тогда раз в день???
А сколько, три??? Только один раз в день и только шесть дней в неделю!!!
Один раз в день нужно кормить рыб????! И почему 6 дней в неделю??! Я утром и вечером кормлю...
А сколько, три???
нет я кормлю два раза в день! вот например сегодня с утра я их кормил мотылём не много дал, а вечером сухим кормом(хлопьями). это не правильно? а как лучше диету сделать чтоб и им хорошо было и вода чистая была?
Только один раз в день и только шесть дней в неделю!!!
Я тоже так кормлю. В аквариуме с растительность и налаженным балансом рыба с голоду еще долго не помрет. В аквасе полно бактериальной пленки (к примеру мои севеллии ее и подчищают по стеклам и специально для них положила большие гладкие камни) растительноядные подчищают растительность, всякие существа, невидные нашему глаза, но живущие в грунте, их то рыбы видят и подъедают. А вот если устраивать перекорм, то плохо будет и воде, в которой начинают накапливаться вредные соединения и рыбам - которые быстро отъедаются и жиреют, а потом помирают от ожирения внутренних органов.
Рыба всегда должна быть немного голодной (конечно не касается мальков их то нужно кормить почаще, но с соблюдением гигиены в акве). В природе же рыбам никто еду сверху не бросает) а природные инстинкты самые сильные)
http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-461.html Тут для общего понимания, что такое азот, откуда он берется и что с ним делать, в конце статья написано -" Дополнительно по данной категории" тоже полезно почитать!!
Железным деревом называют мангровое дерево, вернее его корни. Варить его совершенно не зачем, если ждешь что после варки появится прозрачная вода, то не дождешься) Я коряги с недельку выдерживала в обычной воде в ведре со сменой воды по мере окрашивания т.е. через 2 - 3 дня. Но и после этого все равно будет какое то время подкрашивать воду. Вода прозрачная, но с желтизной. Рыбам вреда никакого не приносит. Если до следующей подмены сильно подкрашивает, то делай подмену 2 раза в неделю, но один раз без сифонки, а просто слил - налил, чтоб желтизну убрать. Со временем коряга красить перестанет. У меня в аквасе 4 небольших коряжки - мопани и мангра уже давно перестали красить и вода прозрачная.
Так что кипятить вообще прекращай, а в аквасе коряга сама со временем перестанет цвет давать.
Так что кипятить вообще прекращай
да ты права не помогло!! всё равно желтизной отдаёт!
В аквариуме с растительность и налаженным балансом
засадил сегодня растения которые тогда купил!!! скоро будут фото!
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Проблемы с запуском и содержанием аквариума » Что за существо???