Без паники)))
легко сказать!!! я не хочу проходить опять через весь этот ужас!!! я не хочу опять стать врачём неудачником, пока буду только наблюдать!!!
на счёт мотыля так и сделаю пусть морозится.
По моему на форуме про мотыля уже говорили, вот не помню в какой теме.
я тоже вроде где то чёто видел но не помню чё и где
! но чё то там про марганцовку было, а чё и сколько сыпать я не помню!!! одним словом я не знаю.
Ты травку нафоткай - поугадываем)
а я хотел сначало засадить всё в аквас потом пофоткать и как раз выложу в тему наши аквасы!!!
наверно критики будет ойёйёй...
зато от неё не появиться теперь 2000 таких же, или сколько там?! последовал совету pikera, не помню в какой статье это было написано. удалил паразита физическим путём!
для того чтоб не травить всех рыб в аквасе лекарствами из-за одной точки, да и аквариум тоже! скажу сразу вообщем всё прошло удачно!!! я сам боялся больше рыбки
До тебя наверное еще никто так паразитов не удалял. Нет, удаляют физически рачков да пиявок, но ихтих)) Да это и не он может был) Наблюдай за рыбкой, у тебя прям уже фобия (страх) развился перед ихтиком. Мне, после лечения рыб, тоже ихтик везде мерещился))) Но я как то наблюдениями обошлась))))))))) Лишь бы в привычку не вошел такой метод))) А то все подряд отковыривать будешь)
думаю не войдёт, таким методом толпу ихтика не побить! =)))