Всем здрасти! Хотелсь бы узнать что это за рыбки,их точное название,что бы более конкретную инфу найти по их содержанию?!
Отредактировано Romanbka (2010-12-20 08:45:10)
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Общее об аквариумистике » Помогите в название рыбок!??!
Всем здрасти! Хотелсь бы узнать что это за рыбки,их точное название,что бы более конкретную инфу найти по их содержанию?!
Отредактировано Romanbka (2010-12-20 08:45:10)
Еще бы знать их пол,если это возможно???! Каждая рыбка снята по отдельности!
Сом синодонтис или сомик - перевертыш. Остальные рыбы цихлиды, но точного названия, а тем более пола не знаю) http://www.ekzotika.com/ff тут фотки рыб посмотрите - по сравнивайте)) Если никто названий не скажет)
Скорее всего среди малавийцев нужно искать (цихлиды оз.малави). Полосатые похожи на лабеотрофеуса ломбардо, но у того плавники светлые.
Первые два это "Снежный принц" - альбиносная форма псевдотрофеус пиндани (соколофи) пол сказать сложно
http://www.cichlidenareal.ru/wiki/index.php?vid=1044
Дальше синодонт
Дальше Псевдотрофеус флавус самец http://www.cichlidenareal.ru/wiki/index.php?vid=985
Более-лемение становиться понятно ))) Вот только я брал с расчетом мальчик девочка... Сомов сказали что не разводятся...сказали что их колят чем то потом только разводят..
Сомов сказали что не разводятся...сказали что их колят чем то потом только разводят..
Такое со многими видами рыб)
С цихлидами в полах (пока недоросли) разобраться трудно))))) У меня 2 пельвикохромиса полгода плавают, уже что можно перечитала про них и как пол различать поняла, а на своих смотрела и не пойму))) Вроде самки, а вроде самец и самка) Но все же склонилась к тому, что две самки) просто одна "забитая", а другая "доминирующая" pikera тогда правильно сказал по фото)что самка. Купила самца и сразу все на место встало)) 2 самки, и та что "забитая" была окрасилась, вот только самец юный еще, с начало красовались перед ним, а видимо когда поняли, что малявка гонять стали) Ну думаю до совершеннолетия доживет)))
Вывод: цихлиды (я так думаю в большинстве видов) создают моногамные пары, поэтому их лучше покупать или мальками - не менее 8 шт. что бы пары сложили (но потом куда лишних раздавать?) или покупать сложившуюся пару (я вот пару апистограмм в свое время не купила, самец подозрение вызвал, и купила пару молодых не определившихся с полом пельвиков которые и по сей день здравствуют, но пытаюсь создать условия, что бы не бесились)))
А я так сильно мальков хочу!!! Там на фото каждая рыбка по отдельности у меня... Что тут остаётся,ждать когда подрастут! Я потом попробую во время корма их сфотографировать,когда они все вместе находятся-тогда может чуть более понятно станет ))
В плане мальков за цихлидами очень интересно наблюдать)) особенно когда они их выгуливают. У друзей пора чернополосых цихлозом мальков водили) просто заглядение - часами смотреть можно)
Но разве они их не едят???!
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Общее об аквариумистике » Помогите в название рыбок!??!