Поздравляю всех с зимой! Ровно через месяц Новый год!
Отредактировано anima (2010-12-01 08:47:21)
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Место для общения без границ! » Поздравляю с зимой!
Поздравляю всех с зимой! Ровно через месяц Новый год!
Отредактировано anima (2010-12-01 08:47:21)
Спасибо
А в ленобласти зима началась уже больше недели назад)))) Сижу вот за ноутом, а за окном -21
а за окном -21
Бр-р-р! А у нас в Барнуле -13 и метель. На завтра аж до +1 обещают. Опять все растает, а потом замерзнет и город превратиться в один большой каток
Опять все растает, а потом замерзнет и город превратиться в один большой каток
Страшно не люблю когда погода меняется. Тогда и рыба плохо клюет и настроения нет.
Сейчас за окном -27 уже... А топят так, что кошка смело спит на батарее. Подогреватели воды в аквасах работают на 80% мощности
Сейчас за окном -27 уже... А топят так, что кошка смело спит на батарее.
Экстремальные условия. Вы там в валенках и ушанках по квартире ходите? У нас была подобная ситуация много лет назад, я еще маленькая была, так моя соседка (одного со мной возраста) в шапке спать ложилась.
Отредактировано anima (2010-12-02 11:03:51)
Вы там в валенках и ушанках по квартире ходите?
Да нет пока Двое штанов, толстый свитер и вперед)) Но думаю до шапок еще дойдет очередь. Хотя сегодня днем смотрю мороз немного приутих.
Да нет пока Двое штанов, толстый свитер и вперед)) Но думаю до шапок еще дойдет очередь. Хотя сегодня днем смотрю мороз немного приутих.
естественное закаливание
У нас на выходные обещают до -30 и сильный ветер((((((
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Место для общения без границ! » Поздравляю с зимой!