Форум о лечении аквариумных рыбок, лечение болезней рыбок всех видов, он-лайн консультации

Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нестабильность...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня такая проблема... ещё дня 2 назад я заметила белую точку на одной тернеции. Спустя пол часа она исчезла и я не придала этому значения... даже не форуме об этом уже говорилось и ваше предположение было: возможно просто какой-то мусор прилип или ещё что-нибудь...
Так вот через 2 дня эти белые точки покрыли почти всех рыб аквариума, но каждый раз, когда я подходила к стеклу и вглядывалась...точек было то меньше, то больше, чем в предыдущий раз.
В последний раз, когда я недавно смотрела на рыб, точек было много. Сейчас что я наблюдаю... всего 1-2 точки на каждую рыбу, на некоторых даже не вижу. Да в чём же дело? Это она проходит так или как это понять? Я собралась просто препарат от ихтика вливать, а эта ситуация вводит меня в заблуждение!  :confused:  :sceptic:

Отредактировано Erdbeere (2010-10-07 18:13:34)

0

2

А в воде такого не плавает? Имею ввиду белые крупинки. Если нет, то имеете дело с самым обычным ихтиком. Не тропическая форма, которая схватывает рыбу капитально, а наш домашний.

0

3

Нет, не наблюдала такого. Может конечно и плавает, но на дно оседает и я не замечаю.
Так мне лекарство лучше залить, да?
У меня в другой теме информация по состоянию моего аквариуме в общем...если вы помните... Я вчера поставила угольный катридж, так как хотела вывести бактопур. Вода была жёлтая из-за бактопура, прошли сутки, и уголь видимо вытянул эту гадость всю. В общем вода сейчас уже прозрачнейшая.
Можно Contralck заливать?

0

4

Erdbeere написал(а):

Можно Contralck заливать?

Можно))) И нужно :)

0

5

Только смотрите не залечите аквариум. Слишком частое и активное использование лекарств может принести вред. Лучшее - враг хорошего.

0