Форум о лечении аквариумных рыбок, лечение болезней рыбок всех видов, он-лайн консультации

Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что-то с вуалехвостым барбусом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня заметила, что у вуалехвостого барбуса  стали разрушаться анальные плавники (будто покусаны по контуру). На плавниковую гниль вроде бы не похоже (нет никакого налета), может что-нибудь с водой? Я хотела сделать тесты на нитраты, но в зоомагазине их нет, подменила процентов15-20 воды

0

2

Может собратья и подравняли. Тем более вуалевые хвосты) Не гоняют его? Или  барбус один у вас ?

0

3

Как нужно оформлять вопрос по поводу лечения рыб  - ответьте на вопросы

Отредактировано romannov (2010-03-19 16:55:58)

0

4

Один, они ночью слабую рыбку задушили (недели две ей есть не давали) Теперь у меня один вуалехвостый и один суматранский(

0

5

Катерина написал(а):

Может собратья и подравняли.

Это скорее всего  :stupor:

0

6

MARGOритка написал(а):

Один, они ночью слабую рыбку задушили (недели две ей есть не давали) Теперь у меня один вуалехвостый и один суматранский(

Суматранец запросто мог покусать.

+1

7

Спасибо огромное за ответы))) Будем решать вопрос с суматранцем - купим ему пару собратьев, чтобы друг за другом носились

0

8

MARGOритка написал(а):

Будем решать вопрос с суматранцем - купим ему пару собратьев, чтобы друг за другом носились

Лучше, чтобы суматриков в аквариуме было 5-6штук. Хотя они возможно такой компанией оставшегося вуалехвостого совсем уделают.

0