Так как это первая тема в новом разделе о товарах для аквариумистики, я хочу пояснить... В этой теме предлагаю обсудить зоомагазины МОСКВЫ И МО (московской области). Если вы из другого города или даже страны, то наверное лучше будет создать другую темку.
Я живу в подмосковье, западный округ, город Одинцово. Хочу поделиться впечатлениями о зоомагазинах, в которых я побывала.
Зоомагазин на Можайском шоссе (в райноне города Одинцово) напротив Макдональдса. Отзыв - сам магазин ничего, товаров большой выбор, но работой консультантов я не довольна. Прежде чем туда идти за каким-либо товаром, надо убедиться, что именно он вам подходит. Надеяться на советы доброжелательных консультантов глупо. В этом магазине они особенно хитрые. Меня там обманули несколько раз. Я в прочем сама тоже виновата... надо было почитать в интернете про растение (которое я там купила), а потом уже с уверенностью его брать. Этим людям в принципе всё равно что у вас там... им деньги нужны. Я боюсь туда ходить теперь. Друзья покупали там меченосца. Посадили на карантин. Когда он оказался в аквариуме, то через некоторое время умер. Стоя в магазине, я слышала разговор посетителя и консультанта "ой, а вы знаете...мы неделю назад у вас рыбок купили...они все сдохли". Даже если дело в хозяевах, в аквариумах магазина на дне просто "долина смерти" какая-то. Столько "трупов" рыб лежит. Они их редко убирают.
Зоомагазин в г. Одинцово в центре "Мечта", т. марка "Зоодин".
Отзыв - хороший магазин. Неплохие консультанты. Полная противоположность предыдущему магазину. Больные рыбки у них всегда в отдельном аквариуме и они не продаются, в отличии от предыдущего магазина. Выбор товаров большой. Там вам точно помогут, подскажут.
Хотелось бы узнать в какие магазины ездят москвичи. Делимся мнениями.