Почему таракатум не чистит аквас? какие чистильщики хорошые которые уничтожают зеленую грязь?
Таркакатум
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-04 20:56:54
какие чистильщики хорошые которые уничтожают зеленую грязь?
Человек))))) То что сомы подбирают грязь и тухлятину это не правда!!!! Сомы, в часности таракатум, собирает упавший корм во время кормления!!!! Если корм валяется сутки он его есть не станет. Вот и вывод - не мусорщик он, просто он питается со дна и любит грунт покавырять (вдруг червячок)))). А чтоб он ел водоросли или растения - я вообще не видела)))))
Что ж у вас там за зеленая грязь?
Поделиться32010-03-04 21:05:22
Точки такие зеленые на корабле и внизу стекла
Поделиться42010-03-04 21:16:37
На стекле - мшанка. Убирается скребком или лезвием или, некоторые, пластиковой карточкой умудняются (я не пробывала и вам не рекомендую))
Может и на карабле они, но в основном их на стекле видно.
Поделиться52010-03-04 23:30:39
Водоросли едят красохилы.Покупал чтобы избавиться от чёрной бороды.Но рыба гадкая и некрасивая.Со стенок водоросли очень удобно убирать магнитной щёткой,пять минут и аквариум блестит.А вообще водоросли не любят температуру выше 27С, и побольше растений,только простеньких,хорошие тоже не растут.
Поделиться62010-03-05 11:30:04
На стекле - мшанка. Убирается скребком или лезвием или, некоторые, пластиковой карточкой умудняются (я не пробывала и вам не рекомендую))
Может и на карабле они, но в основном их на стекле видно.
Я пользуюсь обычной капроновой щеткой (как одежная, только из пластмассы и маленькая). Ей удобно и безопасно стекла и корабли чистить.