Здравствуйте. Ну посмотрел я конечно в магазине,как и думал корма такого нет,и коряг тоже,их не возят потому что они дорогие.Купил кокос,говорят он не плохо заменяет коряжку,что вы думаете по этому поводу?Конечно после полной очистки и кипячении,в инете нашел даже полное описание, как орех подготовить для аквариума.Может Вы подскажите что нибудь еще?
проблемы с птеригоплихтом
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122010-02-15 21:54:12
sergej12006
Здравствуйте. Попробуйте заказать в магазине, под заказ должны привезти. Про кокос все просто - вперед без сомнений. Кстати, кроме Серы, есть еще корма у Тетры, называются Tetra PlecoMin и Tetra Pleco Wafer. Но я такие не пробовал, поэтому ничего плохого сказать не могу.
Поделиться132010-02-16 08:06:41
Я своему анцу даю Тетра плеко, они содержат целулозу, но таблетки не большие и плоские, анцу как раз поскрести, а вот птерику незнаю, может для них большим размером продают
Другие рыбы на Tetra PLECO WAFER особо не заряться, видно для них жесковаты, они не рассыпоются как обычные донные таблетки для сомов.
Поделиться142010-02-16 18:30:57
Большое спасибо всем кто откликнулся, с уважением sergej12006.
Поделиться152010-02-24 13:14:30
Заказал коряжку через интернет магазин,но пока пришлют приготовил и положил скорлупу кокоса,очень даже оригинально смотрится. Сомы уже обследовали это небритое укрытие и принялись его шлифовать, и вообще мне кажется он понравился многим рыбам, как укрытие разумеется,если кому интересно, вот ссылочка на то,как кокос правильно готовить http://somaqua.narod.ru/ сложности ни какой не представляет очень просто и быстро.А главное цена всего то 40 руб.
Поделиться162010-02-24 13:19:05
Рядом с кокосом или на самом кокосе красиво смотриться яванский мох (можно и другие виды мха). Получается замаскерованная пещерка, тоже прикольно смотрится))
Поделиться172010-04-01 18:44:09
Здравствуйте pikera вопрос в этой теме исчерпан тему можно закрывать.Всем спасибо.