Форум о лечении аквариумных рыбок, лечение болезней рыбок всех видов, он-лайн консультации

Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болеют...=((

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я не знаю,что у меня с рыбками! Подскажите кто нибудь! У меня 2 телескопа!! У одной глаз один побелел,а другая на дне сидит! Чем можно их лечить???? Я одну отсадила в банку..! Помогите с советом!

0

2

Опишите ваш аквариум: сколько литров, есть ли оборудование в нем, есть ли живые растения и сколько? Сколько рыб там.

+1

3

Не большой 25 литров,ну только помпа одно растение маленькое,2 гурами и 2 телескопа! Вот телескопы и заболели,очень растраиваюсь! Может всю воду в аквариуме поменять или что вообще сделать???

0

4

bublik99 написал(а):

Может всю воду в аквариуме поменять или что вообще сделать???

Да, пока смените всю воду и почистите дно - понаблюдайте денек.
Потом напишите. А то пока рано говорить о болезни.

0

5

нет это очно я уверена на 100 процентов это уже давно просто я както всё откладывала а сегодня она уже не встаёт со дна вообще! Мне надо лекарство посоветовать и надо ли всю воду в аквариуме менять или нет???????????7

0

6

bublik99 написал(а):

Мне надо лекарство посоветовать и надо ли всю воду в аквариуме менять или нет???????????7

Так я ж написал что всю менять  :rolleyes: ну если давно это, то вряд ли вылечить можно уже. (в случае заболевания)
Вы пока всю воду смените просто, без лекарств.

0