Форум о лечении аквариумных рыбок, лечение болезней рыбок всех видов, он-лайн консультации

Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крабовые палочки

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Люблю крабовые палочки салат тоже очень нравится!

0

22

На заметку  лаваш с крабовыми палочками.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/172/sm_171689.jpg
Вкусный и нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами. Лаваш с начинкой получается очень сочным, т.к. в рецепте используется майонез, чеснок и зелень. Рулет не просто скручивается, а делается рулет в рулете.
Продукты
Лаваш - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Крабовые палочки - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Майонез - 200 г

Подготавливаем продукты для лаваша с начинкой.
Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками:

Готовим начинку. Зелень мелко рубим. К зелени добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок. Если твёрдый сыр пластинами - нарезаем мелко, а если одним куском - натираем на терке. Добавляем его к измельченной зелени. Добавляем 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
С крабовых палочек снимаем обертку и нарезаем их мелко. К крабовым палочкам добавляем 4 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
Яйца варим 15 минут в подсоленной воде. Остывшие яйца нарезаем мелко, добавляем 3 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
На первый пласт лаваша наносим тонкую сеточку из майонеза и выкладываем всю начинку из зелени, чеснока, сыра. Распределяем равномерно начинку по всему лавашу.
Заворачиваем лаваш в рулет.
На второй пласт лаваша наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из яиц.
Берем рулет с начинкой из зелени и сыра и кладем на лаваш с яйцом. Заворачиваем все туго в один рулет.
На третий пласт лаваша наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из крабовых палочек.
Сверху на крабовые палочки кладем ранее свернутый рулет. Заворачиваем все туго в один рулет. Оборачиваем рулет в пищевую пленку и кладем в холодильник на 2-3 часа. Готовый рулет нарезаем порционно.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов.

Отредактировано Milli S (2023-04-05 17:51:18)

0

23

Просто приготовить котлеты из крабовых палочек.
Котлеты из крабовых палочек с плавленым сыром и майонезом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/594/sm_593846.jpg
Не все хозяйки знают, что крабовые палочки это не только компонент для салатов или закусок. Из них можно приготовить оригинальные и очень аппетитные котлетки. Они получаются вкусными и питательными, при этом отличаются нежным и вместе с тем насыщенным вкусом.
Продукты
(на 9 порций)
Крабовые палочки - 200 г
Сыр плавленый - 180 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Крупа манная - 35 г
Майонез - 60 г
Соль - 1-2 щепотки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - на кончике ножа
Масло растительное - 30-45 мл (2–3 ст. ложки)
Сухари панировочные - 20 г

Подготавливаем необходимые продукты.
Крабовые палочки заранее достаём из морозильной камеры.
Крабовые палочки очищаем от оболочки, натираем на крупной тёрке и отправляем в миску.
Плавленые сырки также натираем на крупной тёрке и перекладываем к крабовым палочкам.
Добавляем в миску яйцо, манку, чёрный молотый перец и немного соли (учитывайте солёность сыра и крабовых палочек).
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс в миску.
Туда же – майонез.
Всё перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
По истечении времени из фарша формируем небольшие котлеты и выкладываем их на присыпанную панировочными сухарями доску. У меня получилось 9 котлет.
Котлеты сверху присыпаем панировочными сухарями.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем котлеты.
Обжариваем котлеты на огне чуть ниже среднего примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до подрумянивания. (Я жарила в два приёма).
Котлеты из крабовых палочек с плавленым сыром и майонезом готовы. Такие котлеты хорошо дополнит любимый соус (я приготовила из сметаны с зеленью).
Приятного аппетита!

Отредактировано Milli S (2023-05-08 17:41:13)

0

24

Могу предложить  салат крабовые палочки.
Салат "Весенний" с крабовыми палочками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/172/sm_171498.jpg
Приготовьте для праздничного застолья простой по своей рецептуре салат "Весенний" с использованием крабовых палочек.
Продукты
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Огурец свежий - 0,5 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготавливаем продукты для весеннего салата с крабовыми палочками согласно списку ингредиентов. Отвариваем предварительно куриные яйца, а затем охлаждаем их под холодной водой.
Как приготовить салат "Весенний" с крабовыми палочками:

Приступаем к нарезке продуктов. В принципе, порядок измельчения особой роли не играет. Предлагаем начать с крабовых палочек. Палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем каждую палочку на мелкие кубики.
Следующий ингредиент - куриные яйца. Разрезаем их пополам, а потом каждую часть измельчаем в форме пластинок.
Моем свежий огурец, нарезаем его так же, как и крабовые палочки, т.е. кубиками.
Зеленый лук мелко рубим, добавляем его к остальным ингредиентам.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Добавляем зерна кукурузы в миску к измельченным продуктам весеннего салата.
Компоненты салата приправляем по вкусу солью и сдабриваем черным молотым перчиком. Салат заправляем майонезом, перемешиваем.
Весенний салат с крабовыми палочками готов!

0