Может ли повлият смена состава воды?
Ну что ж вы сразу не написали, что использовали бутилированную воду. В этом вся причина. Теперь смените эту всю воду на обычную, отстоявшуюся.
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Отравление азотом, сероводородом, осмотический шок » Скалярии и барбусы чем то заболели
Может ли повлият смена состава воды?
Ну что ж вы сразу не написали, что использовали бутилированную воду. В этом вся причина. Теперь смените эту всю воду на обычную, отстоявшуюся.
нет воду мы аквариумную купили в магазине. Но сменить воду конечно моджно, но это будет еще один стресс для рыб.
Но сменить воду конечно можно, но это будет еще один стресс для рыб.
Ничего, это лучше чем та - очевидно с примесью каких-то химикалий
а что насчет "метиленового синего" стоит использовать или нет?
и сегодня еще мы в воду добавили AquaSafe может он поможет?
а что насчет "метиленового синего" стоит использовать или нет?
Бесполезно, это только усугубит дело.
и сегодня еще мы в воду добавили AquaSafe может он поможет?
Думаю зря. так как очевидно, препарат такого действия и добавляется в такую магазинную воду. Лучше ничего не добавляйте - просто чистая вода
а мы его уже добавили что делать? нам в магазине посоветовали
а мы его уже добавили что делать? нам в магазине посоветовали
Лучше смените всю воду на самую обычную. Мой вам совет
у меня два барбуса умерли
у меня два барбуса умерли
это просто значит у рыб было химическое отравление водой. Никогда не пользуйтесь, мой вам совет, водой со всякими кондиционерами.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Отравление азотом, сероводородом, осмотический шок » Скалярии и барбусы чем то заболели