Форум о лечении аквариумных рыбок, лечение болезней рыбок всех видов, он-лайн консультации

Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правильно ли я сделала??????!!!!!!

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Значит будет леска!!!!)))))

0

22

Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: За то что помогали все эти дни, с рыб все сошло, но я продолжаю еще капать "зеленку". Сколько еще капать?

0

23

Люба написал(а):

Сколько еще капать?

Дня два хватит точно!

0

24

Здравствуйте!!! У меня такая проблема, я уезжала на 3 недели. Но за рыбками следили и кормили их!!! Когда приехела увидела что у моего телескопа "сдулся" один глаз. Что это?

0

25

Люба написал(а):

Здравствуйте!!! У меня такая проблема, я уезжала на 3 недели. Но за рыбками следили и кормили их!!! Когда приехела увидела что у моего телескопа "сдулся" один глаз. Что это?

Нет ли у вас в аквариуме агрессивных рыб? Часто такое делаю барбусы, лабиринтовые, скалярии...

0

26

Нет у меня только золотые рыбки все, и сом анциструс.... Но он куда-то изчез!!!!! Не могу его найти!!!! Хотя сегодня весь аквариум помыла!!!!!! Так и не вылез.......

0

27

Я так понял он небольшой - вероятнее всего он погиб, а вы в грунте его просто не нашли. Эти сомы обладают способностью не терять цвет и форму после смерти. Это вероятнее всего. Больше никуда он дется не мог

0

28

Да скорей всего, потому что есть совсем не выходит!!!! Да он маленький!!!! Я думала что он всплывет!!! А что может быть с телескопом, почему глаз "сдулся", все золотые рыбки живут.........Только сомика не хватает!!!! :dontknow:

0

29

Люба написал(а):

А что может быть с телескопом, почему глаз "сдулся"

Такое часто бывает у телескопов - даже без какой-либо видимой причины. Может из-за инфекции в глазу. Но в любом случае, это не заразно

0

30

Я так и не нашла сомика, значит точно закопала. Это мне надо все перекапать чтоб его найти? Или улитки его съедят?

0