Форум о лечении аквариумных рыбок, лечение болезней рыбок всех видов, он-лайн консультации

Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анциструс

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

вы же добавляли в аквариумную воду малахитку?
ну я думаю теперь дело времени, а не лечения.... если есть изменения на лучшее, то все удалось

0

12

0

13

Не за что. Если изменений не будет, то пишите, разберемся 8-)

0

14

Здраствуйте. Изменения есть но разные. Анц вроде бы стал активнее, плавник то прижат то поднят, пугливым он был изначально. Меченосец - то барбуса гоняет, то на дне лежит то за фильтром. Золотые впорядке. Все едят хорошо, гадят тоже немало. Купила вчера замороженый корм - "малинку" - продавец так назвал, все набросились. Правда почти невидно когда сом кушает. Беловатые полосы на нем еще есть, но он давно уже полосатым был.
Скажите пожалуйста :confused: Как сделать чтобы вода была прозрачной ВСЕГДА??????

0

15

Елизавета написал(а):

замороженый корм - "малинку"

Это обычный мотыль :yep:
Ну то что рыбы едят, это уже хорошо, значит с ними будет все ок.

Сейчас у вас вода и будет мутной, так как малахитку, хоть и говорят что она не убивает аквариумную микрофлору, но нарушает биобаланс в нем. Так что вам просто нужно сменить воду, чтобы в ней не было малахитки. И посадить большое количество быстрорастущих растений, таких как валиснерия или роголистник - они отлично чистят воду.

0

16

Спасибо!!!

0

17

Не за что. пишите, если что :flag:

0

18

Вчера опять вода помутнела, такое ощущение что в ней что то плавает, сом - на фильтре повис, но ест нормально , только заживать на животе начало - может это снова костиоз быть или нет ? на стеклах налет и взвесей в воде много - мутная.
Дело в том что воду подменили несколько дней назад, корм не меняли - но может это от него - сухой, гранулы для (меченосца,тернеции и барбуса).
И на красной шапке прямо на ее наросте на голове какая то белая точка появилась она как будто из глубины растет(она была маленькая когда купили , сначала даже не заметили, а потом пропала а теперь снова проявилась и вродебы еще одна вылазит) - что это может быть??

Отредактировано Елизавета (2009-04-28 18:54:08)

0

19

Только что увидели что умер меченосец - Что это за зараза ???

0

20

У меченосца была такая окраска изначально? Если нет, если он был красным при жизни, то я знаю что губит рыб.

0