Катерина, красивенный город. Родина Жигулей и Лад)))) Я правда его представлял более что ли промышленным)))
А вот ссылка на группу с фотками из контакта: http://vkontakte.ru/album-5453259_59745564
Это мои родные Сумы) Жил 25 лет там)
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Наш фотоальбом » Мой город
Катерина, красивенный город. Родина Жигулей и Лад)))) Я правда его представлял более что ли промышленным)))
А вот ссылка на группу с фотками из контакта: http://vkontakte.ru/album-5453259_59745564
самсон
Вы прям дитя интернационала)
Горы моей родины - Адыгея
Украина -
Красивый и уютный город. Интересная старая архитектура. А где с голубями фото, так прям Европа)
Теперь из Питера, если судить по подписи...
У меня тоже интернационал в крови) Горы Кавказа мне тоже родные по маминой линии)
Но в Тольятти с самого рождения)
Вообще больше нравятся тихие уютные города, без сумашедших ритмов жизни. Когда приезжаем в Москву более трех дней мои нервы не выдерживают. Плотность построек и высота зданий давит, по улицам и в метро приходится нестись со всеми в ногу (хотя никуда не опаздываешь), что бы не затоптали....
Другое дела у нас, да и в Барнауле думаю тоже, в меру тихая в меру размеренная жизнь....
Вообще больше нравятся тихие уютные города, без сумашедших ритмов жизни. Когда приезжаем в Москву более трех дней мои нервы не выдерживают. Плотность построек и высота зданий давит, по улицам и в метро приходится нестись со всеми в ногу (хотя никуда не опаздываешь), что бы не затоптали....
Другое дела у нас, да и в Барнауле думаю тоже, в меру тихая в меру размеренная жизнь....
Пессимисты называют Барнаул большой деревней. Скучновато у нас, зато уютно и спокойно. Думаю, я бы не смогла жить в мегаполисе.
Побывали наконец то в техническом музее ВАЗа.....
Фотки с сотика, за качество - извините
А в общем этот музей занимает огромную территорию где собрана вся военная техника ХХ века и даже есть подводная лодка
Её видать на 3 фото...
Отредактировано Катерина (2011-07-01 16:59:57)
С удовольсвием поразглядывала фотки))))
Фотки с сотика, за качество - извините
Хорошие фотки, Вы умеете фотографировать. Не то, что я - даже на цифру по восемь раз приходится перефотывать.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Наш фотоальбом » Мой город