Мой город
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться42011-04-07 13:29:27
Ох и в лютом ты крае в плане климата живешь... Бррррр.А речной вокзал красивый, загляденье.
Тут в питере снег уже вроде не идет)
Горы моей родины - Адыгея
Был прошлым летом в походе:
Выше облаков
Забирался на эту скалу
Поделиться52011-04-07 13:30:13
Хоть и не город, а все же)
Поделиться62011-04-07 15:04:35
самсон, какая красота! Хочу туда...
Ох и в лютом ты крае в плане климата живешь...
Сибирь же!
Поделиться72011-04-08 00:24:59
А я бы на Обь на рыбалку сгонял, и плевать на морозы))) Говорят огромные рыбины не только в аквариумах барнаульцев (правильно?) водятся, но и в реках... В видах барнаульских есть кроме красоты строгость какая-то... Третья фотка вообще мне напоминает мой родной город на украине) Завтра по свободе тоже фоток размещу)
Самсон, а ты и не говорил что бывал в таких дебрях..... Экая красотища
Поделиться82011-04-08 11:23:51
Говорят огромные рыбины не только в аквариумах барнаульцев (правильно?) водятся, но и в реках...
Верно. У нас даже на речном воказле и зимой и летом сидят с удочками энтузиасты. И ведь вылавливают кого-то, хотя казалось бы какая рыба может быть возле самого города. В садоводстве, где у нас дача, есть искуственное озеро, так вот садаводы, которым нечего делать, ловят в этом озере карасиков и раков.
В видах барнаульских есть кроме красоты строгость какая-то...
Это на центральных улицах так, а во дворах и на маленьких улицах как в деревне, только что дома многоэтажные и домашний скот не ходит.
Отредактировано anima (2011-04-08 11:24:47)
Поделиться92011-04-08 13:55:39
Интересная тема) Жаль фотоаппарат помер. С удовольствием фото бы по выкладывала. У нас на Волге тоже места красивые. И сам город симпатичный, хотя есть и "частный сектор" - дома старого Тольятти и даже Ставрополя на Волге, а также как и везде - пятиэтажные "Хрущевки" и "Сталинки", но и много современных красивых построек... город разрастается в геометрической прогрессии.
Недавно у дочки в школе задание было по обществознанию - памятники Тольятти, она мне полчаса зачитывала)))) Я и не знала, что их столько)))) А памятники то все времен коммунизма, пионеры, бюсты деятелей тех времен, Ленин и т.д.)) Установленных в основном вдоль заводов и проходных. Мимо них постоянно езжу и даже не думала, что слепленные из непонятных материалов и раз в год по субботникам покрываемых новым слоем краски статуи носят гордое звание ПАМЯТНИКОВ. Хотя есть и современные настоящие красивые памятники, самый главный - Татищев на коне. Основатель Ставрополя на Волге.
http://www.btlt.ru/photo/index.php это сайт - фотоальбом нашего города, фотки жителей города. Буду рада если проявите интерес и посмотрите)
Отредактировано Катерина (2011-04-08 13:56:10)
Поделиться102011-04-08 14:39:46
Катерина, у Вас очень красивый город, чем-то напоминает Барнаул. На ночной Тольятти засмотрелась, очень красиво.