Тем более не перестарайся)))) А то всех посетителей спугнешь)
Дневной макияж «Охотница»
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222011-01-28 20:06:35
Косметика все-таки на девушке должна быть, но ее должно быть немного. Помада (даже не всегда), тушь для ресниц и карандашом подвести глаза и усе Не надо обманывать мужиков + потом же нас, мужиков, разорять косметикой)
А еще меня раздражает количество одежды в шкафу жены, это просто атас. одних платьев десятка три, и продолжает зиомй покупать эти самые платья. Лучше бы сапоги лишние или шапок с перчатками да штанами купила Все, высказал свое недовольство))))))))))))))))))))))))))))))) Сердитый я сегодня какой-то.
Поделиться232011-01-28 20:13:42
А еще меня раздражает количество одежды в шкафу жены, это просто атас.
И каждый раз нечего одеть))) Знакомая до боли ситуация)))
Поделиться242011-01-28 20:19:12
Косметика все-таки на девушке должна быть, но ее должно быть немного. Помада (даже не всегда), тушь для ресниц и карандашом подвести глаза и усе Не надо обманывать мужиков + потом же нас, мужиков, разорять косметикой)
А еще меня раздражает количество одежды в шкафу жены, это просто атас. одних платьев десятка три, и продолжает зиомй покупать эти самые платья. Лучше бы сапоги лишние или шапок с перчатками да штанами купила Все, высказал свое недовольство))))))))))))))))))))))))))))))) Сердитый я сегодня какой-то.
+100000000000
Поделиться252011-01-29 08:02:21
Мужикам никогда не понять женщин. Как было сказано в какой-то умной книге "Мы такие разные, но все-таки мы вместе".
Отредактировано anima (2011-01-29 08:05:50)