Правда, мне кажется как-то тяжеловато для дневного макияжа, а вот на вечер, переходящий в ночь - самое оно.
да! тем более поохотиться выходят ночью...
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Место для общения без границ! » Дневной макияж «Охотница»
Правда, мне кажется как-то тяжеловато для дневного макияжа, а вот на вечер, переходящий в ночь - самое оно.
да! тем более поохотиться выходят ночью...
поохотиться выходят ночью...
Верно замечено
Оригинально) Но согласна, что на дневной как то слишком. Хотя может если в полном масштабе посмотреть не так ярко) С некой завидкой отношусь к девушкам которые могут грамотно наложить макияж (яркий в том числе). Я таким даром не обладаю) поэтому и такого набора теней и косметики у меня нет)))) Приходится обходиться тем, что Бог послал)
Спасибо за внимание. Кстати, фотку конечно результата забыл выложить:
Приходится обходиться тем, что Бог послал)
мне кажется так лучше!!!! чем естественее тем лучше! ИМХО.
чем естественее тем лучше!
Все парни так утверждают, но большинству девушек этого не понять... к сожалению, я отнашусь к таким - не перевариваю себя без макияжа. Когда выхожу на улицу не подведя глаза черными тенями, чувствую себя раздетой.
Отредактировано anima (2011-01-28 17:42:39)
Мне нравится когда девушка грамотно накрашена, и когда макияж подходит к ее стилю, но на себе таких опытов не ставлю. Конечно пользуюсь и помадами и тушами и даже тенями, но все мягких еле заметных тонов.
anima
Все таки макияж для более взрослых "девочек", мама не заругает)))))))))))
мама не заругает)))))))))))
Мама привыкла. Мама вообще нам с сестрой никогда не делала никаких запретов касаемо внешнего вида. А вот бабуля...
Конечно пользуюсь и помадами и тушами и даже тенями, но все мягких еле заметных тонов.
Я даже иногда завидую девушкам, которые используют мягкие, пастельные тона в макияже. Особенно в макияже глаз. Люблю я глаза красить, по двадцать минут сижу перед зеркалом и вывожу каждую чертрчку.
Отредактировано anima (2011-01-28 18:41:40)
по двадцать минут сижу перед зеркалом и вывожу каждую чертрчку.
))) Когда свои дети появятся вред ли будет время по двадцать минут черточки выводить)))
Конечно если это не связанно с работой)
Отредактировано Катерина (2011-01-28 18:56:46)
))) Когда свои дети появятся вред ли будет время по двадцать минут черточки выводить)))
Это верно)
Конечно если это не связанно с работой)
А по профессии я секретать-референт, так что положение обязывает выводить черточки.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Место для общения без границ! » Дневной макияж «Охотница»