Только бактопуром надо лечить, так как это бактериальная болезнь
а плавниковую гниль нельзя лечить ванночками с солью???
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Плавниковая гниль » Помогите спасти Лялиуса!
Только бактопуром надо лечить, так как это бактериальная болезнь
а плавниковую гниль нельзя лечить ванночками с солью???
Вобщето лялиусы,как и все лабиринтовые,дубовая рыба
Боюсь, что именно к лялиусам это не относится, рыбка слабая и капризная к воде (в жесткой плохо приживается).
Amoro
Продолжайте лечить бактопуром, а температуру и правда можно поднять до 29-30. Только лучше бы найти емкость побольше, чем 3 литра, можно ошибиться с дозой.
Еще для лабиринтовых аэрацию можно не ставить.
Аквариум запускался в соответствии со всеми "заповедями начинающего аквариумиста")
все началось после того как покусал скалярик...
в инструкции к бактопуру написано только три дня.а дальше то что??не капать??
в первый день по 22 капли на 20 литров воды, второй - перерыв, третий день такой же как и первый.
это курс лечения три дня что ли?О_о
это курс лечения три дня что ли?О_о
Если не прошло за три дня, курс повторить.
думаю не пройдет:((
а эту "шубу" никак не снимают?она сама отвалиться должна?
думаю не пройдет:((
Не скажите.
а эту "шубу" никак не снимают?она сама отвалиться должна?
Да, сама отвалится
Лялька походу доживает последние часы:(((
Он в вертикальном положении завис у поверхности:(((его на дно тянет а он из последних сил держится у повехности:((
Все-таки хуже... Значит, лечение запоздало
Лялька умер:((
Я дура...
спасибо вам за помощь
Я дура...
Ну что ж вы так сразу
Просто подзатянули с лечением.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Плавниковая гниль » Помогите спасти Лялиуса!