Анцитрусы чуют корм по запаху.Мои всегда идут против течения,даже если таблетка сзадивсегда находят за 10секунд не больше,накрывают своей рогатой мордой и никто уже не отберёт,ни свои не чужие.Хотя похомячить,желающих всегда хватает.Кормлю всегда на ночь,может поэтому у них такое большое пузо.
прожорливый петушок
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122010-12-09 09:09:12
.Кормлю всегда на ночь,может поэтому у них такое большое пузо.
Я тоже на ночь кормлю.
накрывают своей рогатой мордой и никто уже не отберёт,ни свои не чужие.
Мой Том суетится и в итоге большая часть таблетки раскидываеся в стороны.
Вчера мне удалось накормить Томку! Кинула таблетку, так он сразу стал есть (изголодался!). Адам попробовал стырить еду, так анц ему наподдавл. В итоге у петуха на голове большая царапина. И все равно Адам наворовал чужой еды и наелся до такой степени, что пузо за ночь не спало (петуха я специально не кормила, решила пусть оба едят таблетки)
Отредактировано anima (2010-12-09 09:11:10)
Поделиться132010-12-09 21:31:08
Странные у Вас таблетки.Обычно сомьи руками сложно сломать,ну а рыбы их грызут не меньше часа.Попробуйте TetraWaferMix,дорогие правда,но можно взять не сразу банку,а пакетик за 25рублей.
Поделиться142010-12-10 06:28:55
Странные у Вас таблетки.Обычно сомьи руками сложно сломать,ну а рыбы их грызут не меньше часа.
Таблетки Sera viformo. Легко крошатся руками, в воде через несколько секунд рассыпаются.
Попробуйте TetraWaferMix
Попробую. Может другой корм анц будет охотнее есть.
Поделиться152010-12-10 07:44:27
Еще есть корм для анцев Tetra Pleco Wafer - на нем сомы присоски нарисованы. На этот корм точно не позариться. Там таблетки плоские прессованные с целлюлозой, в воде не рассыпаются, чтоб их покушать нужно рот как у анцитруса иметь - скоблить таблетку. У меня толстенькие таблетки едят все, а на плоские даже не реагируют.
Поделиться162010-12-10 16:01:04
Там таблетки плоские прессованные с целлюлозой, в воде не рассыпаются, чтоб их покушать нужно рот как у анцитруса иметь - скоблить таблетку.
Это то, что мне нужно! Спасибо за совет!
Поделиться172010-12-11 00:09:37
Пожалуйста))) Лишь бы помогло))