Мой товарищь склеил сам 220литровый.Да,не с первого раза,да пришлось вклеить перемычку посередине потому как выгибались стёкла,но аквариум стоит уже два года.Правда у нас с ним есть заметное преимущество-мы живём в частных домах,и при "апокалипсисе",нам грозит только поварёшкой от жён.
Наши аквасы
Сообщений 81 страница 90 из 251
Поделиться822011-01-17 23:49:13
Артур, не пробовал этот самый аквариум сам склеить?
я тоже придерживаюсь принципа дешевле купить, в плане нервов...и гемора... думал может пригодится кому!
Поделиться832011-01-17 23:50:51
нам грозит только поварёшкой от жён.
Поделиться842011-01-17 23:53:05
Правда у нас с ним есть заметное преимущество-мы живём в частных домах
То-то и оно)))))) А жителям скворечников грозит многотысячный ремонт с колоссальным скандалом. Торг здесь неуместен, лучше спец пускай склеит.
я тоже придерживаюсь принципа дешевле купить
+1000000
Поделиться852011-01-17 23:58:39
лучше спец пускай склеит.
а потом если чё вцепить его... и пусть сам занимается ремонтом жильцов!!!
Поделиться862011-01-18 14:13:18
нам грозит только поварёшкой от жён.
А мне от мужа ( Живем на первом этаже так что топить кроме самих себя некого)
Посмотрела аквариумы Акватех, теперь я знаю к чему стремиться))) Понравились на 300 л и 390 л. Не скромно конечно) но куда деваться если хочется)
Поделиться872011-01-18 19:37:49
при "апокалипсисе",нам грозит только поварёшкой от жён.
я сегодня получил скалкой по горбу за то, что благоверная моя гоняясь за кошкой перевернула ведро с водой для аквариума на ковролин Несправедливость.
Понравились на 300 л и 390 л.
Главное чтобы перекрытия в доме не были деревянными, а то еще может проломиться пол
Поделиться882011-01-18 19:54:10
Мне чем Ферпласт аквасы понравились, то что углы чем то черным проклеяны и тумбы приличные, в магазине посмотрела , решила в инете глянуть и набрела на Акватех, по дизайну так же и тумбы хорошие, а стоит в два раза дешевле!
Это просто герметик черный, они (аквариумные) бывают бесцветные, черные, коричневые (шоколад) и серые.
Артур, не пробовал этот самый аквариум сам склеить? Я пробовал - это, простите, геморой такой, что лучше купить. Все стекла в клее, голова в клее, да и заклеить ровно и прочно у меня ни разу не получилось
Ну это не так. Все достаточно просто. Надо будет как-нибудь посидеть набрать про сборку и склейку аквариумов. Конечно есть нюансы, но не так все страшно...
Поделиться892011-01-18 20:00:38
я тоже придерживаюсь принципа дешевле купить
Вот уж категорически не согласен. В этом вопросе дешево - очень часто плохо. Как складывается цена на аквариум: стоимость стекла, стоимость клея и др. материалов, стоимость работы. На чем можно сэкономить? Стекло - взять марку не М1, а М4, дешевле раза в 2-3. Пока новый, не заметишь, через год заплачешь. Герметик - не аквариумный по 200 руб за баллон, а универсальный за 75. Дальше считайте сами.
P.S. Стекло можно еще и своровать!!!
Поделиться902011-01-18 20:07:55
Главное чтобы перекрытия в доме не были деревянными, а то еще может проломиться пол
))) Слава Богу живем в современном многоквартирном доме))) И перекрытия бетонные) и опять же, проваливаться не высоко - в подвал Стоят же у людей по несколько аквасов от 100 до 300 литров в квартирах и ничего) А мне то всего второй хочется
Надо будет как-нибудь посидеть набрать про сборку и склейку аквариумов
Посидите пожалуйста! Пусть и на нашем форуме будут практические советы) Я про вентиляторы попробую чего нибудь написать)))