самец часто поднимает свой,простите, гоноподий
Верно подмечено))))))
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Наш фотоальбом » Наши аквасы
самец часто поднимает свой,простите, гоноподий
Верно подмечено))))))
Катерина, у меня даже валлиснерия не растёт...
Вода может и такая же, а со светом у меня наверное что-то не так.
При твоем свете валлиснерия по любому расти должна. Просто бывает, что растения на рынок "выгоняют" с применением удобрения и со2, чтоб быстрее росли. Попадая в аквас без таких подкормок растения начинаю "болеть". Некоторые со временем привыкают к новой среде, но мельчаю и медленнее растут, другие погибают. Попробуй валлиснерию в другом месте купить или у другого продавца, она не дорогая (у нас по крайней мере она 20 - 40 руб в зависимости от пучка))) может на "натурально выросшую" попадешь (без доп.удобрений)
А лампы если менять, то лучше ставить две (по моему мнению) т.к. лампы для растений придают акве не очень красивый вид. Они придают зрительную желтизну воде, а под розовой вообще все какое то ненатуральное. Если ставить, то одну лампу для растений, а другую для общего зрительного восприятия (но не для морских пейзажей конечно))). Но для этого нужно будет над крышкой потрудиться)
Красавчик))) Береги его)) У тебя без крышки аквариум? Как креветочник снова "запущу" куплю петушка или зеленого или синего цветы) Тот был красный( Красивый, теперь только фотки остались(
У тебя без крышки аквариум?
Без крышки. Я знаю, что нужна...
Как креветочник снова "запущу" куплю петушка или зеленого или синего цветы)
Интересно взглянуть на зеленого. У нас петушки продаются в большенстве случаев такие, как Адам. Видела пару раз обычных, не каронных, синего и красного цвета и один раз с синим телом и желтоватыми плавниками (разводы от нежно-желтого до подчти белого) - красиво, но как-то бледновато. Хочу самку-петушка, но у нас они очень и очень редко бывают((((
anima, ваш петушок просто красавец =) особенно 2ая фотка, а зеленым у нас называют похожих на него или тех, кто переливается синим и зеленым. Видел белого как-то(когда брату в подарок брал красного, ему он понравился, а белый -нет), так мне очень понравился, если б был когда я себе покупал, купил бы его, а так взял синего, может скоро фотку его кину и акваса в целом.
Вот мои новоселы) Sewellia lineolata, сейчас они около 4 см, но надеюсь вырастут не менее 8 см)
А это любовный треугольник пельвикахромисов)) На переднем плане доминирующая самка, самец и вторая самка за валлиснерией) Когда они начинают красоваться друг перед другом за самца, то становятся черно - пурпурно - фиолетовые))))
Отредактировано Катерина (2010-12-28 17:05:10)
Катерина, а эти Sewellia lineolata - к какому роду относятся? Не родственник гиринохейлуса?
А форма тела очень интересная
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Наш фотоальбом » Наши аквасы