Привет всем!
Я вот в своем креветочнике вообще стараюсь со2 не включать.
Я в креветочнике тоже ничего не подаю, это я в большой аквас. После катастрофы с аквасом добрая половина состава погибла. Новых рыб не докупаю, надеюсь что все же смогу найти и купить 6 - Боций Куботая и 5 отоцинклюсов. . Я сейчас даже грунт меняю на мелкую окатанную морскую гальку, что бы боцикам было комфортно в грунте поковыряться. Честно признаться - дело это замороченное
Как рак поживает?
У меня их двое: самец и самка. Поживают прекрасно, вдвоем в 40 литрах. Но скоро переедут в 15 литров, сейчас его "запускаю". Из 40 литровки всех выжили. Съели 2 гуппей за две ночи, мечиков эвакуировала в 140 литров. А Аманку нашла на полу возле аквы. Вишен еще до раков поели гуппи, но одну все же еще наблюдаю. В общем чего то не заладилось с жильцами. Хотя при покупке читала, что мирные, не рыб не растения не трогают, ну просто ангелочки. Вот еще яванского мха прикупить хочу и Тайландского папаротника.
40 литров освободится под самку пельвикахромиса (ее парочка вообще достала) и потом (когда найду боциков и отиков) еще и мечей может туда перекиную
Так что делов и планов аквариумных полно. Идет постоянный процесс созидания.
Отредактировано Катерина (2012-01-30 10:14:37)