Форум о лечении аквариумных рыбок, лечение болезней рыбок всех видов, он-лайн консультации

Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши аквасы

Сообщений 191 страница 200 из 251

191

Волна написал(а):

это какой анубис? вроде не нана?

Это нана с небольшими листьями, он у меня почти два года, три маленьких кустика было, а сейчас они оплели небольшие коряги - намертво... На этом же кусту два отростка на корневище есть, подрастут в креветочнике пересажу, один отросток уже отрывала.
Цветок раскрытым постоял 1 день, хорошо хоть руки дошли сфоткать, за тем начал постепенно закрываться обратно в бутон. И того где то две недели был бутон (тянулся в верх) пару дней раскрывался, один день покрасовался и снова за пару дней свернулся. Я его не трогаю, пусть естественным путем отмирает, глядишь семена по высыпает)))))
Зацвел сам, удобрения не лью, СО2 не подаю...

Наташа78 написал(а):

anima написал(а):

Красивый. Похож на "земной"  спатифиллум.

Красотища, прямо вылитый.

В реальности вообще крЫсота)) Прям белоснежный как будто светится

Отредактировано Катерина (2011-07-26 16:07:11)

0

192

Волна написал(а):

скоро свои выложу..у меня перемены)))

Ждемс с нетерпением!!!

0

193

Всем привет. Вот и я решила выложить фото своих аквариумов. Давно собиралась, но фото все смазанные получаются.
Мои 55 литров:

Отредактировано Наташа78 (2011-07-27 17:02:12)

+1

194

И ещё:

0

195

Полностью рыжий мальчик меченосец и две самки рождённые и выращенные в моей акве, сейчас им 7 месяцев.
Коридораса только одного получилось сфоткать, а где он в ракушке - они обычно парочкой там сидят. Мои первенцы.
Грунт мне цветной не нравится, когда покупала аквариум (год назад) думала будет красиво, а получается что из-за него рыбы как бы теряются, ну и искуственную красную ветку надо заменить чем то натуральным, не подобрала ещё.
А вот жители моих 16 литров, сом у меня с младеньчества, а тернеция досталась по наследству из аквариума знакомых, даже не знаю сколько ей.

0

196

Не ну аквариумы просто игрушки))) Просто отлично подобраны краски и размер рыбок. Запал в душу)
тернеция -самка. скорее всего от 1.5 года до 2 лет ей

0

197

Наташа78, какая красота! Мне даже стыдно за свои аквы
[взломанный сайт]

0

198

Спасибо всем за комплименты, очень рада что Вам понравилось :)

0

199

Мне тоже понравилось, да и по рыбкам видно, что их все устраивает))) Так держать... Эхинодорусов два вида? С широкими листочками кустик и с длинными на заднем плане? Мне нравятся эти растения, у нас они бывают не часто и стоят приличненько)))
anima
Не переживай, нет предела совершенству, а аквариум можно преображать и совершенствовать хоть каждый день))) лишь бы аквариумная муза посетила [взломанный сайт] ))) Мне вот иногда бывает к акве даже подходить не охота, но чаще все же думаю что бы еще такое эдакое с ним сотворить или каких жильцов новых присмотреть, но к сожалению каких хочу жильцов  в продаже у нас нет или очень редко...

0

200

Катерина написал(а):

Эхинодорусов два вида? С широкими листочками кустик и с длинными на заднем плане?

На переднем плане с широкими листьями эхинодорус, а на заднем крептокорина, когда покупала название такое было :) и в интернете с картинками сравнивала - вроде она, был низенький с тонюсенькими листочками кустик, а вымохал!

Катерина написал(а):

но чаще все же думаю что бы еще такое эдакое с ним сотворить или каких жильцов новых присмотреть, но к сожалению каких хочу жильцов  в продаже у нас нет или очень редко...

Я тоже люблю что-то новое придумывать, что-то совершенствовать. И рыбок ещё хочу - очень нравится моллиенейзия велифера, беленькая такая, у нас продаётся, но боюсь у меня тогда точно перенаселёнка будет, не хочу рисковать. А вообще, конечно, очень много других рыбок нравится, покрупнее, но они не для моего объёма, если когда нибудь решусь литров на 150-200 тогда уж разгуляюсь!
Вот фотка из нета мольки белой:

+1