Форум о лечении аквариумных рыбок, лечение болезней рыбок всех видов, он-лайн консультации

Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши аквасы

Сообщений 181 страница 190 из 251

181

Катерина написал(а):

Жаль креветочку, а панцирь зря отбирала, все креветки поедают панцири, он им даже полезен, особенно в линьку - помогает сформировать новый хитиновый слой (панцирь)

Оо Я не знала...

Катерина написал(а):

А на фотке прям большой РЫБ....

Я с близкого расстояния фотала. Есть на моём цифровике такая функция, можно всякую мелочь очень близко фотоать, и на фото мелчь получается огромной.
Когда покупала, она мне сначала тоже большой показалась, а когда домой принесла и выпустила, выяснилось, что с неона.

Катерина написал(а):

Я бы однотонный фон поставила, на нем жильцы и растения лучше видны, а так фон отнимает не себя внимание,

Можно и однотонное что-нибудь поискать...

0

182

У меня анубиас пустил стрелку с бутоном, скоро зацветет. И это при том, что сейчас мои аквасы переживают не лучшие времена.... У нас ремонт, полный погром, аква стоит посреди зала..... От жары и духоты круглосуточно работают кулеры (как же хорошо, что я их установила) за сутки воды чуть ли не три литра испаряется, каждый день подливаю...

0

183

Я в таком случае жду фотку цветка во всей красе)) Очень интересно. Духотища у меня + тещин уход губит креветок. Чувствую пока приеду домой - будет только мох в креветочнике((

0

184

pikera написал(а):

Я в таком случае жду фотку цветка во всей красе)) Очень интересно.

Главное момент не пропустить)))) Бутон уж пару недель, пока только в вверх растет.

pikera написал(а):

Чувствую пока приеду домой - будет только мох в креветочнике((

Даааа, как показывает практика в таких ситуациях не без потерь, надеюсь не все жильцы пострадают.

0

185

Мой анубиас распустился.....

0

186

Вот еще (на лист крипты, которому видать не хватает "витаминов", внимания не обращать) :rolleyes:
Тычинка (или пестик) незнаю, но тоже белого цвета, просто на фотке отсвечивает как темнее получается))))

Отредактировано Катерина (2011-07-21 15:27:52)

0

187

И еще

0

188

Красивый. Похож на "земной"  спатифиллум.

0

189

Катерина, какая красота!!! это какой анубис? вроде не нана?
скоро свои выложу..у меня перемены))) поставила корягу, добавились жильцы, мох яванский и роголистник добавила..но все на днях...поэтому только начинает приживаться...
а у меня уже большое желание второй аквас приобрести...муж у виска крутит)))говорит совсем спятила... боюсь как бы перенаселения не было..

самая моя гордость это Петюня мой (петушок) и цихлиды карликовые)))бабочки))) я так мечтала о цихлидках...но  не мола завести..всех бы сожрали...а эти...милые пугливыя рыбята)))

0

190

anima написал(а):

Красивый. Похож на "земной"  спатифиллум.

Красотища, прямо вылитый.

0