Форум о лечении аквариумных рыбок, лечение болезней рыбок всех видов, он-лайн консультации

Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши аквасы

Сообщений 161 страница 170 из 251

161

самсон, ну если в органикой все ок, то и не обрастет грунт.

0

162

Всем здравствуйте!!!!!
Надеюсь у  всех все ок! С наступлением весны и лета нет времени даже заглянуть, не то что посидеть в инете)) Дачи, дети и т.п. сейчас еще и на ремонт квартиры морально настраиваемся..... Ну это так ..... лирическое отступление :flirt:
Волна

Хотела спросить, а что в акве за фильтр?

0

163

Самсон, уже обростает((( думаю как это можно подправить..причем..обрастает только белый..коричневеет и желтеет..а голубой в норме

Катерина, у меня фильтр - power head pow 300-2

0

164

Катерина, про ремонт и не напоминайте(((( некогда даже на рыбалку сгонять, проветриться... А лето да, полным ходом :)

Волна, ну то что он обрастает в новом аквариуме, это нормально. Только вот беда будет если дальше продолжится обрастание. Вывод - озеленить. Вот мхами можно. Они органику из воды тянут как пылесосы

0

165

Пикера, вот вылечу рыбок и займусь))) во первых надо еще одно укрытие..а то этот фонарь один делят 2 боцика и лобео... а лобео уже гоняет неонов..хотя сам размером 6 см...но боциков не трогает..боцики покрупнее...
а вообще я хочу еще наводное растение добавить...и какой нить мох один и не на весь аквас а местами...на передний план.

0

166

Волна
Не хочу быть занудой, но можно еще вопрос - точно фильтр? Не помпа? Просто выглядит как помпа, которые перекачивают воду, а некоторые еще  и аэрируют, а фильтр имеет разнообразные наполнители (губку, керамику и пр.) - у вас какие наполнители?
Желание продолжать озеленение поддерживаю целиком и полностью, боции очень интересные в поведении и подвижные рыбки, особенно интересно проявляют себя когда их от 3 - 5 хвостов... Клоуны вырастают крупные, но объем и население позволяют докупить еще 1 - 2 ....... но это все потом, когда все ОК" будет.

0

167

вы правы Катерина)) на фотке помпа..это фотки когда идет лечение там лекарство и поэтому я фильтр убрала..сейчас лечение закончила и фильтр поставила назад но вместо  губки пока - угольактивированный..
кроме того..я убрала декоративный фанарь оказалось что у него краска стала облезать..я боюсь как бы он не оказался токсичным...вместо него поставила укрытиями пока горшки глиняные... из них мы ели..поэтому должны быть нормальными..в будущем думаю поставить корягу и мох...

0

168

Волна
Ну теперь все ясно)))) перспективы на будущее у акваса неплохие...

0

169

Давно не шлем фотки своих аквасов, вот немного из жизни моих рыбсиков.
Пельвики + акант Жирафик = дружба
Этого аканта зову Жирафиком из за необычного окраса и более крупного размера по отношению к его собратьям. Смелый рыб, стал наравне с анцем "вне закона", пельвики отгоняют всех рыб от сомьей таблетки, но аканта не трогают....

0

170

А это он во всей своей красе

0