Форум о лечении аквариумных рыбок, лечение болезней рыбок всех видов, он-лайн консультации

Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши аквасы

Сообщений 141 страница 150 из 251

141

Катерина написал(а):

Я вот только поздновато призадумалась, сифонить то теперь как?  С увеличительным стеклом? Они ведь в грунт любят зарываться

А ты его еще попробуй вытяни из грунта. Они цепко там сидят) Так что не переживай

Касательно пятен - болезнью быть не может. Так что вот недельку как и хочешь подержи и все - вперед в большой мир) На счет воды не переживай.

0

142

Спасибо за поддержку) Я про синяки на декор - пень грешу, он мне сразу не очень понравился, на ощупь такой жесткий уголоватый, но все равно почему то взяла в качестве укрытия в карантийник, что бы уж им было куда заныкаться.  Может они об него как то ушибаются (потому что похоже как ушибы) рыбы достаточно резкие, может химию какую выделяет. Вобщем не знаю, но пень я убрала, с аквы несколько голышей достала и сделала им небольшой завал. Рыбы одобрили. Понаблюдаю пройдет или нет. А может с голоду синеют)))

0

143

Все таки я докопалась от чего синеют. Наиболее вероятная причина - от волнения и страха)) Нужно им еще голышей положить, что бы побольше укрытий было, а то карантийник без фона они практически на полном обзоре, да еще и при дневном свете., а рыбы то по характеру скрытные. Буду дальше следить.

0

144

Высадила акантоф в аквариум. Посмотрим, надеюсь не помрут и лечить никого не придется( Аканты разбежались по акве и никого не видать.

0

145

Вот мои герои, победившие Азот!

Отредактировано Karasia (2011-05-15 10:12:40)

0

146

Они же ближним планом. Второе изображение почему-то не хочет прикрепляться к первому сообщению  :dontknow:

0

147

[взломанный сайт] Обожаю золотых рыбок [взломанный сайт]

0

148

Такая же история :) К золотым прям какая-то слабость :) Люблю-не-могу :)

0

149

Красивые рыбки  :flirt:
Можно по вредничаю  :tomato:
У тебя фон с растительностью?
Я бы сменила на однотонный, темно голубой. На однотонном фоне рыбки смотрятся эффектнее, более контрастно и ярче) На растительном фоне рыбки теряются. Но это чисто личное впечатление и восприятие) А рыбки и правда чудесные)
И Фан я бы точно потом убрала.  :flirt:
А воду специально немного не доливаешь?

0

150

Эх, что то не везет мне с акантами, все в сомнениях была трое или четверо осталось (было 6 хвостов)
И все таки их четверо, но думаю пока
Черт дернул меня полезть в их завал [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Когда камни подняла они в рассыпную.... Чуток сифоном прошла и сделала новый завал, побольше, трое практически сразу вернулись "домой", а четвертый.... [взломанный сайт]
Лег как мертвый возле губки вроде и шевелится и в тоже время без сил, до завала точно не доползет, я его пластиковым стаканчиком достала, разглядела тело чистое, единственно покраснения на "щеках" но вроде им свойствен "румянец"
Аккуратно отпустила его в завал, еле живой, думаю погибнет [взломанный сайт]
Не знаю могут ли  аканты от сильного испуга умереть или отойдет от стресса? Надеюсь что внутренних повреждений нет, может ударился об что пока убегал.
Но учитывая как их вылавливали в магазине - черпали грунт прям с ними у меня аж сердце кровью обливалось, но продавец говорила, что ничего им не будет....
В общем  - и на старух бывает проруха [взломанный сайт] Чего то не заладилось у меня с акантами

0