Форум о лечении аквариумных рыбок, лечение болезней рыбок всех видов, он-лайн консультации

Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши аквасы

Сообщений 91 страница 100 из 251

91

romannov написал(а):

Все достаточно просто. Надо будет как-нибудь посидеть набрать про сборку и склейку аквариумов. Конечно есть нюансы, но не так все страшно...

Ну супер бы было, конечно, для нас всех, форум читающих и пишущих :) почитать от человека инструкцию

Катерина написал(а):

Посидите пожалуйста! Пусть и на нашем форуме будут практические советы) Я про вентиляторы попробую чего нибудь написать)))

Присоединяюсь. А то по книжным инструкциям много не наклеишь.
Катерина, спасибо :)

0

92

А я всё никак не могу отойти от мысли сделать аквариум из оргстекла.Оргстекло халявное,толщиной 6мм.На одном сайте нашёл порядок склейки,толщины смотреть в таблице,а таблици-то нету.И ещё,дихлорэтаном както "очкую",у нас в городе мужик травился им насмерть.Видел у соседа по гаражу,а затем и в магазине,термопистолет клеющий прозрачными платиковыми прутками.Интересно подойдёт али нет.

0

93

тимур написал(а):

А я всё никак не могу отойти от мысли сделать аквариум из оргстекла.Оргстекло халявное,толщиной 6мм.На одном сайте нашёл порядок склейки,толщины смотреть в таблице,а таблици-то нету.И ещё,дихлорэтаном както "очкую",у нас в городе мужик травился им насмерть.Видел у соседа по гаражу,а затем и в магазине,термопистолет клеющий прозрачными платиковыми прутками.Интересно подойдёт али нет.

Так,можно и без таблиц, по-порядку: Размеры высота и ширина не более 50 см (можно и больше, только пузырить будет), длина не имеет значения, главное должно быть ребро жесткости и поперечные стяжки через 50 см. Дихлорэтан и хлороформ отличная вещь, лучше только акриловая смола. А отравиться и молоком можно. Просто растворить опилок акрила в закрытой темной емкости, выдержать неделю и клей готов (конечный продукт должен иметь густоту машинного масла).  Термопистолет низя-я-я, меняется структура акрила, шов хрупкий получается.

+1

94

Romannov Большое спасибо.

romannov написал(а):

ребро жесткости и поперечные стяжки

Ширины не подскажите?

0

95

Стандарт 5+- 1 см, а так по своему усмотрению. Да, забыл уточнить - ребро лучше по всей длине аквариума, одна стяжка точно посередине

0

96

Вот мои орлы)))(300 литров)Старая фотка.Новые выложу поже.+сом)сом тоже мелкий.Щас огромный)

+1

97

andrey, сом красавец. Обожаю сомиков  :love:

Отредактировано anima (2011-01-30 17:21:51)

0

98

Хорошие такие караси :cool:

0

99

Ой можно похвастать) Я сегодня трех гастромизонов купила)) Родня севеллий моих) И надеюсь на днях пристроить семейство мечей из 7 - ми хвостов в добрые руки в травник) Место освободится, охота уже сменить состав) Да и больно уж обнаглевшие они моим ползунам пожрать не дают спокойно. Да что там ползунам, по моему пельвики уже от их наглости "офигевают" не успевают им отвешивать))))

Вот только дочка фотоаппарат сломала(( Если получиться на сотик сфоткать, то похвастаюсь в полной мере))))

Отредактировано Катерина (2011-01-30 18:54:56)

0

100

У меня ещё гуппи , пецилии мраморные, и мечики есть.И от всех уже растет потомство))

0