pikera написал(а):Как же, разве все что есть сейчас на первом фото - китайский пластик?
Нет, но разве растения в нормальном состоянии? Они постепенно погибают, я бы сказала... отваливаются листья. У меня получается как в прошлый раз (до перезапуска) - все растения погибли и осталась только саггитария. Сейчас та же ситуация.
pikera написал(а):Аквариум хорошо. Хотя не мешает хорошенько задний план озеленить-оформить
Полностью согласна, пусть только в аквасе всё устаканится сначала. Надо бактерий добавить и я может пецилий ещё докуплю. Фон ещё хочу приклеить.
А я всё горю желанием ваше аквариумище увидеть!
anima написал(а):какой у Вас коридорас интересный! Альбинос, да?
Да, самой нравится. У меня в книге очень много разных коридорасов, а этого не было, я даже не подозревала о его существовании А потом в зоомагазине увидела и сразу захотелось таких, так как грунт запланировала тёмный, а на тёмном они контрастировать будут. Купила троих, только пару дней назад одного на дне дохлого нашла
Гурами да...красавец, правда раненный сейчас и его обижать стали, ослаб, кушает плохо.
Я полагаю ему 2-3 года, может меньше. Я же в "аквариумном деле" не так давно... для меня он пока самый старший. Я его купила, он уже крупный был.
anima, какие у вас рыбята классные А что за сомики у вас?
Отредактировано Erdbeere (2010-09-08 17:00:51)