))) Я вас другим предстваляла)))) Такого умудренного опытом взрослого дядю, лет эдак 50))))))))))
я тоже таким его представлял!!! а тебя кать, какой то другой представлял!!! однако симпатично!!!
ну а вот и я!!!
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Место для общения без границ! » Наши фотки и фотографии))
))) Я вас другим предстваляла)))) Такого умудренного опытом взрослого дядю, лет эдак 50))))))))))
я тоже таким его представлял!!! а тебя кать, какой то другой представлял!!! однако симпатично!!!
ну а вот и я!!!
Дорогу молодым Приятно познакомиться
Обычно люди не так выглядят, как представляешь) Я, например, ни разу не угадал в жизни никого
Дорогу молодым Приятно познакомиться
мы тут все молодые!!!!
взаимно!!!
а тебя кать, какой то другой представлял!!! однако симпатично!!!
Умудренной тёткой лет 50 - ти
Приятно познакомиться))))
Умудренной тёткой лет 50 - ти Приятно познакомиться))))
нет!!! думал ты по другому выглядишь!!! ну там волосы короче и т.д! ВЗАИМНО!
Артур, сколько тебе лет?
Отредактировано anima (2011-01-27 12:25:05)
Артур, сколько тебе лет?
А сколько даш ???
Ну-у-у...по фото так сразу и не определишь...Если бы я могла определить - не спрашивала бы.
Ну-у-у...по фото так сразу и не определишь...
Я 89 года выпуска!!!
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Место для общения без границ! » Наши фотки и фотографии))