Форум просто класс ! Огромное спасибо за то, что вы есть и помогаете хорошими советами, и главное очень быстро! Думаю к моим словам присоединятся многие, кто побывал тут(если не все )
Cпасибо за то, что вы есть
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22010-06-07 22:40:07
Спасибо Становитесь скорее нашим коренным форумчанином
Поделиться32010-06-08 07:21:08
Огромное спасибо за то, что вы есть и помогаете хорошими советами
Присоединяюсь!!!
Когда не знаешь, что делать, начинаешь листать книжки, искать признаки той или иной болезни, но зачастую чувствуешь себя беспомощным неумехой, боишься навредить рыбам и вообще погубить аквариум. Здесь, на форуме, тебе не только помогут своевременными дельными советами, но ты почувтвуешь такую необходимую поддержку многих форумчан. Кстати, редко на форумах встречается такое доброжелательное и адекватное отношение к гостям, как здесь. Спасибо Вам!!!
Поделиться42010-10-12 22:56:03
Помню как у меня рыбы заболели и я, в поисках информации вся, попала сюда!
Сколько ответов на свои вопросы я тут нашла! Ну ооочень полезный форум!
Кстати, рыбы мои поправились (недавно писала о своих проблемах). Спасибо всем, кто помог, отдельное спасибо - Катерине
Отредактировано Erdbeere (2010-10-12 22:56:41)
Поделиться52010-10-13 08:18:22
Erdbeere
Спасибо)))
Сайт и правда хороший. Я в свое время по той же причине, что и все на него (на сайт) набрела))) Рыбы болели.
Конечно хотелось бы чтоб побольше посетителей было, я конечно не желаю чтоб у всех рыбы заболели))), а так вообще...... хотя бы для общения и обмены опытом так сказать)))))
Поделиться62010-10-13 11:44:40
Конечно хотелось бы чтоб побольше посетителей было, я конечно не желаю чтоб у всех рыбы заболели))), а так вообще...... хотя бы для общения и обмены опытом так сказать)))))
Тут дело сложное С посетителями. На самом деле если провести мониторинг запросов в поисковиках, то всего 3-4 человека в день стыкаются с проблемами в аквариуме и ищут сайты по этому поводу. Вот почему здесь так малолюдно. Но работу веду для рекламы форума.
Поделиться72011-07-15 12:40:35
Спасибо вам всем за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!
Тут дело сложное С посетителями. На самом деле если провести мониторинг запросов в поисковиках, то всего 3-4 человека в день стыкаются с проблемами в аквариуме и ищут сайты по этому поводу. Вот почему здесь так малолюдно.
Я лично, как и многие, забрела на этот форум с целью решения своей проблемы. Но сейчас нахожу и многое другое полезное для себя. Здесь можно всегда найти и квалифицированную помощь, и полезный материал по содержанию и уходу за аквариумом, и конечно же общение. Я уверена, что совсем скоро на форуме будет очень многолюдно. Ведь хороших сайтов и хороших, отзывчивых людей не так легко встретить в этом глобальном мире по имени сеть.
Единожды попав сюда, уже за уши оттащить отсюда будет невозможно. Здоровья вам и вашим питомцам!
Поделиться82011-07-15 13:14:51
Спасибо))) Очень приятно такую хорошую оценку скромному форуму услышать)
полезный материал по содержанию и уходу за аквариумом
Завтра начну работу над таким разделом. Полноценным.
Поделиться92011-11-21 21:38:28
Да,я тоже сюда присоединяюсь))!Очень полезный,хороший сайт-много информации,быстро отвечают на вопросы и много еще плюсов!Вообщем:Отличный сайт!
Поделиться102011-11-21 21:48:56
И я со всеми!!Когда рыб мой первый заболел написала вопрос сюда,коллега говорит -Нуу жди теперь ответа неделю.А ответили в этот же день и рыбу помогли и вопросов много подсказали.Благодарна за помощь)))!!!