Кстати. Аманка - самка тоже была обнаружена на полу (еще когда в 40 литрах сидели) Хотя не видела, что бы у нее были конфликты с раками. Второго самца даже и не нашла - исчез и все. С Вишнями нормально вроде, если конечно у тех хватает ума вовремя уйти с пути и не трогать не свой кусок еды)))
Креветочник
Сообщений 81 страница 84 из 84
Поделиться822012-03-10 20:40:23
А я вот никак не могу поехать в питер и купить таких же раков) Опустел мой креветочник после, думаю, естественной смерти шмелей от старости
Поделиться832012-03-11 11:22:48
Опустел мой креветочник после, думаю, естественной смерти шмелей от старости
Да уж - долгожителями креветок не назовешь. Мои аманки (два раза покупала) и оба раза около 1 года и жили. Вишни, за счет того, что плодятся без проблем, не замечаешь кто сколько приживал.
А раки прикольные, реагируют даже когда я подхожу к акве, они на меня "наезжают" Как на потенциальный источник опасности, к стеклу подбегают и клешни растопыривают)))
Поделиться842012-03-11 14:54:51
Раки животное злое, да и крабы тоже. Я когда-то в речке увидел на песчаном дне рака, маленького сантиметров в 6-7. Решил взять его посмотреть) Я к нему руку, а он не убегает, а храбро расставив клешни, прыгает в сторону руки. Оставил бойца в покое) Такой себя в обиду не даст. Хорошо что они не по 20 кг вымахивают