Ага, это тараканы ему сказали, что они не хотят, чтоб до них дотрагивались руками))))))
Да, интервью наверное брал.
Мне интересно что там Лужков делал. Что он там увидеть хотел? В итоге как в зоопарке побывал.
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Место для общения без границ! » Москва во власти тараканов :)
Ага, это тараканы ему сказали, что они не хотят, чтоб до них дотрагивались руками))))))
Да, интервью наверное брал.
Мне интересно что там Лужков делал. Что он там увидеть хотел? В итоге как в зоопарке побывал.
Известная история: для борьбы с крайне опасными для человека белыми тараканами необходимо в срочном порядке выделить сотню другую миллионов рублей. В честной конкурентной борьбе тендер выиграет Е.Батурина, кто бы сомневался...
sun-arc
+ 100
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тараканы боятся мэра больше, чем он их Хотя зачем мэру этот монтаж, какой в нём смысл? Стырить деньги он и без тараканов сможет. Но хоть чуть чуть с этой новости урвать - для него вопрос чести
Но 1.тараканы воду не любят.
2. 10 см это перебор
10 см это перебор
У лужкова глаза широки
Мне понравилось "Лужков обнаружил" он там клад искал? А нашёл только тараканов. Интересно, они специально народ смешат, или случайно, но постоянно получается? Да хотя вроде с чего Лужкову хотеть быть похожим на клоуна? "Чистая вода" если там такие тараканы живут, то на Неглинке как минимум проводили ядерные испытания. Или закроют театр, типа не соблюдены какие-то санитарные нормы... И потом продадут богачам. Короче, всё это не просто так, что-то будет. Подождём и посмотрим, кто окозался прав.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Место для общения без границ! » Москва во власти тараканов :)