У еас есть еще аквас по 20л, но к него подтечка! Мы с папой хотим его пластилином замазать и отстоят в нем просто воду, что бы гадость всякая ушла! )))
Купите герметик для аквариумов и не будет ни каких проблем.
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Общее об аквариумистике » Я хочу занятся разведением рыб!
У еас есть еще аквас по 20л, но к него подтечка! Мы с папой хотим его пластилином замазать и отстоят в нем просто воду, что бы гадость всякая ушла! )))
Купите герметик для аквариумов и не будет ни каких проблем.
Акулий балу, скалярка, терракатумы, гурами
-Ну это ещё не большие рыбы))Я думал у вас какие нибудь Южно-Американские Цихлиды живут ,на подобии цихлазом,астронотусов и т.д.
Отредактировано andrey (2010-03-06 12:37:52)
andrey
Да вообще то и эти не из мелких)))) В объем до 100 литров их лучше не сажать))))
Ну я их ГИГАНТАМИ не считаю))))
Да уж)))) Размер имеет значение))))
Да уж)))) Размер имеет значение
-особенно для литража акваса))
Я думал у вас какие нибудь Южно-Американские Цихлиды живут
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Общее об аквариумистике » Я хочу занятся разведением рыб!