Мне 10 лет и я не могу разводить серьезно. А в аквариуме живут большие рыбы. Хочу че ни будь по проще!
Отредактировано GalaK (2010-03-03 21:00:16)
Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Общее об аквариумистике » Я хочу занятся разведением рыб!
Мне 10 лет и я не могу разводить серьезно. А в аквариуме живут большие рыбы. Хочу че ни будь по проще!
Отредактировано GalaK (2010-03-03 21:00:16)
Попроще - гуппи, меченосцы, молинезии, вобщем живородящие рыбы. Если сможешь создать условия плодиться будут на "ура")))
А что за большие рыбы в аквариуме?
Ещё для разведения подойдут крапчатые сомы-но на мой взгляд это уже "2 уровень"))
Я начинал промышленно разводить меченосцев и пецилий (гупи как-то прошли мимо), затем начал данио, сомов крапчатых и золотистых, потом уже пошли барбусы с харациновыми рыбами. Ну а потом уже слишком муторное и сложное дело - разведение скалярий, золотых рыбок, африканских попугаев и т.д.
Очень интересный и достаточно простой процесс - содержание и разведение малавийских цихлид, правда нужен объем, хороший фильтр и специальный корм.
Катерина
Они еще не выросли. Это скалярия (раньше 2 были, и они сами нерестились!), акулий балу, гурами, терракатумы. Еще неоны, но они мелкие.
Отредактировано GalaK (2010-03-04 15:10:10)
romannov
Кто такие малавийские цихлиды? Есть фото? Они большие?
Что за специальный корм?
Отредактировано GalaK (2010-03-04 15:09:16)
Катерина
Я меченосцев хотела, но папе они не нравятся!
А вы рыб разводить хотите в общем аквариуме или вам под это дело новый предоставят)?
А скалярии есть? Или были?
Кто такие малавийские цихлиды? Есть фото? Они большие?
Что за специальный корм?
Почитайте здесь http://www.cichlidenareal.ru/ и еще здесь http://www.malawi.cichlids.ru/cichlids.php. Там подробно.
Вы здесь » Форум о лечении и содержании аквариумных рыбок! Болезни аквариумных рыб и лечение рыбок – форум посвящен именно этому. » Общее об аквариумистике » Я хочу занятся разведением рыб!